НОН РП КОП 376I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин2701

Житель штата
28 Июн 2021
13
1
  1. Ваш Nick Name: Konstsntin_Great
  2. Nick Name нарушителя: 376I
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Сотрудник обратился ко мне в ООС чат и попросил взять для него оружие ООС чат не являється игровым. После провёл задержание по РП используя чат ООС. Тем самым считая что это РП процесс.
    Считаю что данный сотрудник превысил свои полномочия и нарушил:
  5. 1.10 Запрещены non-RP действия.
    1.11 Запрещены non-RP разводы игроков. ( Развёл не особо знающего игрока через ООС чат)
    3.1 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право задерживать граждан штата, если те совершили правонарушение или проходят под следствием со стороны силовых структур (В чате РП И п по РП почему бы и нет.)
    3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
    (Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.) (Был личный транспорт)
    5.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации - 2 уровень розыска. (Я не продавал, А взял по просьбе через ООС чат. А провокация даже если и бы ла бы, Пусть бы в РП чат я согласился бы, но ООС чат и просьба купить не как не влияет на закон!)
    Так как был задержан Не по РП и также не вдя толком отыгровок, был отправлен плавать рыбкой. Прошу либо снять наказание либо обьяснить мне где икак сотрудник был прав Используя только ООС чат!
    Также ООС чат не является игровым и не как не влияет на работу сотрудника фракции. Если сотрудник не знает знание чатов то как его взяли?
  6. Скриншоты/Видео-доказательства

Dima Zaytsev

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
66
6
Асаламалекум я тот НОрп Госник по вашему
По вашей жалобе :
  1. Не полный откат
  2. Я детектив, могу патрулировать на своей машине и в багнутой форме.
  3. Вы в данный момент сидите в деморгане за Уход от рп и заливаете на меня жалобу что я нарушаю?
  4. Отыгровки все были в Голосовой чат, требования которые вам нужно было сделать писал в ic чат,
  5. Я вам обьясню что за статья 5.1 "Это продажа оружия не имея бизнеса
оружейки,"

Константин2701

Житель штата
28 Июн 2021
13
1
По вашей жалобе :

Отыгровки все были в Голосовой чат, требования которые вам нужно было сделать писал в ic чат,

(

Обновление v9.1
Режим «Не слышу»
Специально для тех, у кого проблемы с ушками, как и у автора данной статьи, добавлен режим «Не слышу». Больше не нужно пояснять в голосовой чат, что у вас проблемы со здоровьем и вы не слышите, что вам говорят. Даже если у вас просто нет звука и вы не можете полноценно отыгрывать с человеком в голосовой чат и взаимодействовать с ним, он создан именно для вас.
Обновление 9.2
Режим «Не слышу». Теперь при включённом режиме, вы не услышите людей которые вам говорят что-либо, так же как и не сможете ничего сказать им в ответ. Если вы действительно имеете проблемы с аудио/микрофоном или здоровьем, то пользуйтесь данной возможность:
Не слышу

Так как я не могу вести диалог в голосовом то и вам нужно было бы использовать чат и правильным было бы использовать
IC чат а не ООС.
Отыгровки все были в Голосовой чат, требования которые вам нужно было сделать писал в ic чат
Какие отыгровки в чат? Всё что можно было было в голосе но не как не в чате...

1. Я вам обьясню что за статья 5.1 "Это продажа оружия не имея бизнеса

• 5.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации - 2 уровень розыска. Вот именно что статья 5.1, Где тут прописано что это именно продажа оружия?
Моего отката достаточно чтоб видеть вашу безграмотность в отношение других игроков и не уважения правил сервера также как и не знания правил. И то что я сижу в деморгане это не как не повлияет до ответа Администрации так как считаю данную ситуацию не РП ситуации по которой можно задержать кого-то и сажать в деморган не по состоявшейся РП ситуации. Всё что произошло было отыграно в OOC чат!

оружейки,"

Artem Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
108
40
  1. Ваш Nick Name: Konstsntin_Great
  2. Nick Name нарушителя: 376I
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Сотрудник обратился ко мне в ООС чат и попросил взять для него оружие ООС чат не являється игровым. После провёл задержание по РП используя чат ООС. Тем самым считая что это РП процесс.
    Считаю что данный сотрудник превысил свои полномочия и нарушил:
  5. 1.10 Запрещены non-RP действия.
    1.11 Запрещены non-RP разводы игроков. ( Развёл не особо знающего игрока через ООС чат)
    3.1 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право задерживать граждан штата, если те совершили правонарушение или проходят под следствием со стороны силовых структур (В чате РП И п по РП почему бы и нет.)
    3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
    (Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.) (Был личный транспорт)
    5.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации - 2 уровень розыска. (Я не продавал, А взял по просьбе через ООС чат. А провокация даже если и бы ла бы, Пусть бы в РП чат я согласился бы, но ООС чат и просьба купить не как не влияет на закон!)
    Так как был задержан Не по РП и также не вдя толком отыгровок, был отправлен плавать рыбкой. Прошу либо снять наказание либо обьяснить мне где икак сотрудник был прав Используя только ООС чат!
    Также ООС чат не является игровым и не как не влияет на работу сотрудника фракции. Если сотрудник не знает знание чатов то как его взяли?
  6. Скриншоты/Видео-доказательства
Человек с CID <376I> полностью оправдан.
ЗАКРЫТО

Реакции: DanyaBlix

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,738
834
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Если
По вашей жалобе :

• Не полный откат
    • Я детектив, могу патрулировать на своей машине и в багнутой форме.
    • Вы в данный момент сидите в деморгане за Уход от рп и заливаете на меня жалобу что я нарушаю?
    • Отыгровки все были в Голосовой чат, требования которые вам нужно было сделать писал в ic чат,
    • Я вам обьясню что за статья 5.1 "Это продажа оружия не имея бизнеса
оружейки,"
Если у человека режим не слышу, ты должен в чат все отыгрывать.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
По вашей жалобе :

• Не полный откат
    • Я детектив, могу патрулировать на своей машине и в багнутой форме.
    • Вы в данный момент сидите в деморгане за Уход от рп и заливаете на меня жалобу что я нарушаю?
    • Отыгровки все были в Голосовой чат, требования которые вам нужно было сделать писал в ic чат,
    • Я вам обьясню что за статья 5.1 "Это продажа оружия не имея бизнеса
оружейки,"
Статьи 5.1 уже нет, читайте приказы..

Dima Zaytsev

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
66
6
Если

Если у человека режим не слышу, ты должен в чат все отыгрывать.
Да?, все действия по типу Обыска, наручников и т.д я должен отыгрывать, у меня режим слышу? У себя отыграл все в войс, по типу разговора я писал в ic чат.

Константин2701

Житель штата
28 Июн 2021
13
1
Да?, все действия по типу Обыска, наручников и т.д я должен отыгрывать, у меня режим слышу? У себя отыграл все в войс, по типу разговора я писал в ic чат.
Не должен а обязан. Я не обязан покупать наушники или колонки. Моё устройство позволяет
играть и это уже хорошо. Посмотрит Администрация и они дадут окончательный ответ. Но как по мне и по правилам сервера такого происходить не должно быть"

Artem Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
108
40
Не должен а обязан. Я не обязан покупать наушники или колонки. Моё устройство позволяет
играть и это уже хорошо. Посмотрит Администрация и они дадут окончательный ответ. Но как по мне и по правилам сервера такого происходить не должно быть"
Действия по типу наручников, обыска и т.п не обязан, а все разговоры и вопросы в /do должен.

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
Добрый вечер,

Вы заливаете жалобу в которой нет самого корня - момента продажи и договора,

ООС нарушений не заметил.

Константин2701

Житель штата
28 Июн 2021
13
1
77242

Если оос чат является РП чатом и в чате ООС можно отыгрывать РП, тогда данный проект не РП. Можете закрывать!

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
Доброе утро,

Внимательно пересмотрев жалобу,

Накажу сотрудника строгим выговором,

Вам скину компенсацию, свой игровой ник напишите пожалуйста мне в личные сообщения на форуме.

Реакции: DanyaBlix

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Доброе утро,

Внимательно пересмотрев жалобу,

Накажу сотрудника строгим выговором,

Вам скину компенсацию, свой игровой ник напишите пожалуйста мне в личные сообщения на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.