НОН РП МЭРИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
403
39
Внутри жалобы:
  • Ваш Nick Name:Anton Santiago
  • Nick Name нарушителя:ZMB
  • Организация:GOV
  • Опишите ситуацию:Задержал человека и приходит адвокат и начинает мне угрожать что уволит меня и снимает наручники с задержанного
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
232
50
Discord
ZMB#0598
Прошу предоставить полную видео фиксацию, с момента задержания человека. Ситуация следующая : Сотрудник лспд просто так выдумал статьи и задержал человека , начал проводить процессуальные действия не представившись перед этом , далее я предупредил его , что нарушение процессуальных действий ведёт за собой освобождение задержанного , и так как он не слушал меня и сказал что ему пофик на жалобу в прокуратуру , я сказал что освобожу сам задержанного и сниму наручники. Ещё прошу учесть биографию.

Последнее редактирование:

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
403
39
Прошу предоставить полную видео фиксацию, с момента задержания человека. Ситуация следующая : Сотрудник лспд просто так выдумал статьи и задержал человека , начал проводить процессуальные действия не представившись перед этом , далее я предупредил его , что нарушение процессуальных действий ведёт за собой освобождение задержанного , и так как он не слушал меня и сказал что ему пофик на жалобу в прокуратуру , я сказал что освобожу сам задержанного и сниму наручники. Ещё прошу учесть биографию.
Это РП процесс, а то что ты сделал это нон рп

E777KX

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2021
49
5
Какая это Мэрия ? То что он не представился это нарушение Процессуального Кодекса. Ты должен был заливать жалобу в суд на сотрудника и через суд уже вы должны были разбираться.
Тебя поставили на афк адвоката и ты думаешь что тебе должны все подчиняться. С небес спустись .

Был бы я в такой ситуации я бы тебя на месте задушил и сказал бы покинуть допросной и ты бы впитал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.