Sancho Harakiri Well-known member Форумный боец 28 Янв 2021 652 131 3 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: Sancho Harakiri Nick Name нарушителя: СИД 1GZQ Опишите ситуацию: НОН рп приглос в группировку на БУ Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Sancho Harakiri Nick Name нарушителя: СИД 1GZQ Опишите ситуацию: НОН рп приглос в группировку на БУ Скриншоты/Видео-доказательства:
❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️ Well-known member Форумный боец 20 Мар 2021 664 154 4 Апр 2021 #2 ты меня первый попросил кинуть зачем ты так делаешь
Sancho Harakiri Well-known member Форумный боец 28 Янв 2021 652 131 4 Апр 2021 #3 Nikita kkk написал(а): ты меня первый попросил кинуть зачем ты так делаешь Нажмите для раскрытия... Эммм кинуть приглос?? Ты угараешь? Я в Госске и чтоб я потом отлетел Крайм+Госс. капец ты красавчик челл, хахаха
Nikita kkk написал(а): ты меня первый попросил кинуть зачем ты так делаешь Нажмите для раскрытия... Эммм кинуть приглос?? Ты угараешь? Я в Госске и чтоб я потом отлетел Крайм+Госс. капец ты красавчик челл, хахаха
Sancho Harakiri Well-known member Форумный боец 28 Янв 2021 652 131 4 Апр 2021 #4 Боже если бы у меня был фулл откат то все бы могли увидеть то что ты так почти всю БУ пригалашал. Но я не откатывал это все время ток в последнию секунду успел захватиьь приглос
Боже если бы у меня был фулл откат то все бы могли увидеть то что ты так почти всю БУ пригалашал. Но я не откатывал это все время ток в последнию секунду успел захватиьь приглос
Nicolas Davydson Well-known member Форумный боец 7 Окт 2020 2,545 146 4 Апр 2021 #5 Не видно нарушений. Закрыто.