НОН РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
311
79
Ваш Nick Name: Miron Sleenkow
Nick Name нарушителя: Незнакомец 1TD2
Организация: Bublikov Family
Опишите ситуацию: Приехал смотреть кто забрал ящик, по итогу толпа решила по мне пострелять в CZ без причины
Скриншоты/Видео-доказательства:

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
У вас уже тильт от того, что вы каждый раз ложитесь в ноги?) Да не плачьте, вы можете ящики у нас покупать, дадим вам хоть немного оружия.

0:59 "Я хочу их забайтить, чтоб они начали по нам стрелять".Человек с целью байта сам едет)

Faustin

Житель штата
16 Июл 2021
36
2
У вас уже тильт от того, что вы каждый раз ложитесь в ноги?) Да не плачьте, вы можете ящики у нас покупать, дадим вам хоть немного оружия.

0:59 "Я хочу их забайтить, чтоб они начали по нам стрелять".Человек с целью байта сам едет)
чел тебе норм,ало какой тильт ты состоишь в самой слабой фаме и что то высераешь

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa

он это сказал, но не сделал) он просто подъехал, без разницы с какой целью, вам он ничего не сделал, а вы начали стрелять

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
311
79

Чел я тебе даже не чего не сказал разворачиваюсь и ты тулить начинаешь

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108

Будет склад на 55 тонн напишешь и 1600 ревиков напишешь.

DalSuke

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2021
35
8
Чел Едет К Нам На Респ Со Словами " Я Хочу Их Забайтить!"

Так Же В Описание Пишет что хотел Посмотреть Кто Забрал Ящик-Это Полный бред он знал куда едет)

АДМИНЫ Это байт с его стороны + Обман Администрации)

Dalsuke Ray | 1U17

69159

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Чел Едет К Нам На Респ Со Словами " Я Хочу Их Забайтить!"

Так Же В Описание Пишет что хотел Посмотреть Кто Забрал Ящик-Это Полный бред он знал куда едет)

АДМИНЫ Это байт с его стороны + Обман Администрации)

Dalsuke Ray | 1U17

Посмотреть вложение 69159
Он подъехал что то сказал или достал оружие? То есть если человек проехал мимо это байт, ТО ТАКОЙ КОНЧЕНЫЙ КЛОУН ТЫ нафиг.

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
311
79
Он подъехал что то сказал или достал оружие? То есть если человек проехал мимо это байт, ТО ТАКОЙ КОНЧЕНЫЙ КЛОУН ТЫ нафиг.
хороший человек блядь? Я ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ КТО ЯЩИК ЗАБРАЛ

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
CID "1TD2" будет наказан
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.