чел тебе норм,ало какой тильт ты состоишь в самой слабой фаме и что то высераешьУ вас уже тильт от того, что вы каждый раз ложитесь в ноги?) Да не плачьте, вы можете ящики у нас покупать, дадим вам хоть немного оружия.
0:59 "Я хочу их забайтить, чтоб они начали по нам стрелять".Человек с целью байта сам едет)
он это сказал, но не сделал) он просто подъехал, без разницы с какой целью, вам он ничего не сделал, а вы начали стрелятьУ вас уже тильт от того, что вы каждый раз ложитесь в ноги?) Да не плачьте, вы можете ящики у нас покупать, дадим вам хоть немного оружия.
0:59 "Я хочу их забайтить, чтоб они начали по нам стрелять".Человек с целью байта сам едет)
Чел я тебе даже не чего не сказал разворачиваюсь и ты тулить начинаешьУ вас уже тильт от того, что вы каждый раз ложитесь в ноги?) Да не плачьте, вы можете ящики у нас покупать, дадим вам хоть немного оружия.
Будет склад на 55 тонн напишешь и 1600 ревиков напишешь.У вас уже тильт от того, что вы каждый раз ложитесь в ноги?) Да не плачьте, вы можете ящики у нас покупать, дадим вам хоть немного оружия.
Он подъехал что то сказал или достал оружие? То есть если человек проехал мимо это байт, ТО ТАКОЙ КОНЧЕНЫЙ КЛОУН ТЫ нафиг.Чел Едет К Нам На Респ Со Словами " Я Хочу Их Забайтить!"
Так Же В Описание Пишет что хотел Посмотреть Кто Забрал Ящик-Это Полный бред он знал куда едет)
АДМИНЫ Это байт с его стороны + Обман Администрации)
Dalsuke Ray | 1U17
Посмотреть вложение 69159
хороший человек блядь? Я ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ КТО ЯЩИК ЗАБРАЛОн подъехал что то сказал или достал оружие? То есть если человек проехал мимо это байт, ТО ТАКОЙ КОНЧЕНЫЙ КЛОУН ТЫ нафиг.