- Имя персонажа
- Jessica Tears
- Логин
- savage
- CID персонажа
- 61HZ
- Дата
- 29 Янв 2022
- Время
- 10:17
- Обратная связь
- vinogradov#9867
- CID/Никнейм нарушителя
- <5Y65> <5V96> <316O> <4DD0> <6
Где взлом по мг? Ты сбиваешь чела, они начинают тебя тулить. Убивают, по рофлу ломают тебе багажник.Загрузил нарко, пошел делать скрины производства, вышел, проверил нарко, всё на месте. Пока ехал случайно сбил человека, после чего по мне скинулись 5 типов который были вместе с человеком которого я задавил из альянса "SORRY", что уже является массовым нарушением состава. После чего с ними был заместитель который так же меня дмил, после чего начиная с тайм кода 2:33 человек начал ломать багажник без каких либо отыгровок, т.к. я изначально был в режиме не слышу. Человек сломал монтировку, хорошо, еще один человек начал взламывать так же без отыгровок Требую наказать игроков, наложить наказание на альянс, группировку, вернуть нарко.
дико зарофлилиГде взлом по мг? Ты сбиваешь чела, они начинают тебя тулить. Убивают, по рофлу ломают тебе багажник.
А ну да рп проект где убивают по приколу гениальноГде взлом по мг? Ты сбиваешь чела, они начинают тебя тулить. Убивают, по рофлу ломают тебе багажник.
Так ты его сбил, как причинаА ну да рп проект где убивают по приколу гениально
Он стоит по середине дороги где нет выезда за это дмить ? Слишком глупоТак ты его сбил, как причина
Очень жаль, что Вы раньше не сообщили, из-за огромного наплыва жалоб она попросту улетела вниз
- В жалобы на криминальные структуры
- Точно такая же жалоба, полностью проигнорирована https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцев-6s38-3980-5lek-6gbm.145808/#post-645149
- Закрыто
Нарко вернут?Очень жаль, что Вы раньше не сообщили, из-за огромного наплыва жалоб она попросту улетела вниз