Если откатили жб то где мои бабки которые с меня вытащили при ограблении. Такой вопрос еще как ты видел ситуацию если ты в бане за слив фраки???ситуацию откатили с верне,все ок,нафиг жб лить?
я не в бане за слив в фраки,я в бане за снят,а еще я обошел бан и был непосредственно участником ситуацииЕсли откатили жб то где мои бабки которые с меня вытащили при ограблении. Такой вопрос еще как ты видел ситуацию если ты в бане за слив фраки???
Алло нищий если ты 1 на 1 на ревиках протянешь напишешь,думаю ты вспомнишь кто я когда ты лежал на гг,и мы не такие ущербные и жалкие что бы писать жб за мг,фуууу пропущенный на колени.АХАХХАХА, БЫСТРЕЕ ЕДЬТЕ К НАМ НА РЕСПУ, ТАМ СИНЯЯ ЗОНА ХАХАХА. Вы может с форума выходить вообще не будете? Зачем вы в игру заходите. Лежать в ногах это ваше призвание
0:18 нон рп вытащил из машины
1)Щит бы отыгран, но на откате это плохо слышно( шум в игре и в дискорде)Даный RPшер Максимально Ужасно отыграл Щит Фразой "Достал Телефон"-Это NONRP Щит это наказуемо)
Так же Разрешено Грабить На Респе)
Ещё От Него Было PG Словами "Давайте-Давайте!"
AДМИНЫ Тут Много нарушений от владельца Отката Закрываете)
Dalsuke Ray | 1U17
Посмотреть вложение 69156
1)Щит бы отыгран, но на откате это плохо слышно( шум в игре и в дискорде)
2)Разрешено грабить на респе, но правило игровых зон никто не отменял, наша респа находится в синей зоне, где разрешено грабить после 8 вечера, а вы грабили днём, тем самым нарушили правила ограбления
3)Это не пг
у тя в ники название фамы и сотка, нафиг ты что-то пишешь ахахха. А чё у тя за сид, случайно не тот чел, что падал с кулака раз 5 и только 2 раза убил меня с ревика, начав орать В НОГИ НИЩИЕ, перед этим в тряпку молча падая с кулака, повторюсьАлло нищий если ты 1 на 1 на ревиках протянешь напишешь,думаю ты вспомнишь кто я когда ты лежал на гг,и мы не такие ущербные и жалкие что бы писать жб за мг,фуууу пропущенный на колени.
На откате меня очень плохо слышно из за ора в дискорде и ваших соточников. Если ты не слышишь это твои проблемы. Вслушайся
Значёк Микро чекни!!!!!!!!!!!!
И под Сиську заглини Где Татуха)
Dalsuke Ray | 1U17
Посмотреть вложение 69170
Если ты не слитая хорошая девочка кинешь пруф,или сольешься не ответив за слова?у тя в ники название фамы и сотка, нафиг ты что-то пишешь ахахха. А чё у тя за сид, случайно не тот чел, что падал с кулака раз 5 и только 2 раза убил меня с ревика, начав орать В НОГИ НИЩИЕ, перед этим в тряпку молча падая с кулака, повторюсь
Грабить разрешено на респе, но не в синей зоне, умник с 4х значным сидом)))Даный RPшер Максимально Ужасно отыграл Щит Фразой "Достал Телефон"-Это NONRP Щит это наказуемо)
Так же Разрешено Грабить На Респе)
Ещё От Него Было PG Словами "Давайте-Давайте!"
AДМИНЫ Тут Много нарушений от владельца Отката Закрываете)
Dalsuke Ray | 1U17
Нон рп потому что не слышно как я его отыграл? Ну вслушайсяНонрп щит.