НПО УБИЛИ ПРИ ОГРАБЛЕНИИ 6ENH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaruba_Dezarp

Житель штата
25 Сен 2021
78
2
Имя персонажа
Zaruba_Dezarp
CID персонажа
2VC0
Дата
11 Мар 2022
Время
18:30
Обратная связь
bogdan.velis@gmail.com
CID/Никнейм нарушителя
6ENH
короче было дело так я вышел с тюрьмы и поехал за машиной так как ее угнали и подьехали эти трое пробили 2 колеса я вышел
они начали грабить убили раз я приехал второй раз опять убили
ссылка на откат:

Zaruba_Dezarp

Житель штата
25 Сен 2021
78
2
так же есть еще один откат на них же уже после этого всего они я приехал 3 раз за машиной и опять убили

Zaruba_Dezarp

Житель штата
25 Сен 2021
78
2
вот еще откат релогнулся потому что они начали угонять машину

Kirill Nightz

Житель штата
30 Янв 2022
22
0
короче было дело так я вышел с тюрьмы и поехал за машиной так как ее угнали и подьехали эти трое пробили 2 колеса я вышел
они начали грабить убили раз я приехал второй раз опять убили
ссылка на откат:
да чел обрезал откат во первых а во втарых на откате видно что когда тебя начали обыскивать ты опустил руки тем самым забагал ограбление и тебя нельзя было больше обыскать

Zaruba_Dezarp

Житель штата
25 Сен 2021
78
2
да чел обрезал откат во первых а во втарых на откате видно что когда тебя начали обыскивать ты опустил руки тем самым забагал ограбление и тебя нельзя было больше обыскать
ну если есть фулл откат давай я жду тебе 14 лет и ты даже в штате недавно , ты не имел права убивать меня 3 раза

Zaruba_Dezarp

Житель штата
25 Сен 2021
78
2
там ничего такого что бы не казалось нон рп я поехал дальше потом остановился и вы мне колеса прострелили

Zaruba_Dezarp

Житель штата
25 Сен 2021
78
2
а что ты скажешь на это ты меня уже ограбил так что ты лучше меня не учи я играю на проэкте с 2020 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.