НРП КОП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56
  • Ваш Nick Name: Jullius Salibay
  • Nick Name нарушителя: XRJ [FIB]
  • Организация: [FIB]
  • Опишите ситуацию: Чел просто так начал верить в себя и просто посадил даже не за те статьи ЛОЛ
  • Скриншоты/Видео-доказательства

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
  • Ваш Nick Name: Jullius Salibay
  • Nick Name нарушителя: XRJ [FIB]
  • Организация: [FIB]
  • Опишите ситуацию: Чел просто так начал верить в себя и просто посадил даже не за те статьи ЛОЛ
  • Скриншоты/Видео-доказательства
А теперь я вам объясняю обоим за что это "Существо" (ведь человеком его не назвать) задержано.

• 11.3.2 у.к - а именно ( Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия,
  • либо излишней самоуверености в превосходстве над ним - залог в размере 5.000$)

2 . [*]11.3 У.К - Оскорбление гос.служащего при его исполнении.

3. 11.6 У.К - Неповинованию сотруднику при его исполнении.

------------------------------------------------------------------------------------------------------Итог: Ваша жалоба обжалована сотрудником FIB "XRJ".

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
Уважаемый игрок, во-первых жалоба от третьего лица, если бы человек хотел - он бы залил.
Далее к "Нарушениям".
Я думаю, что все нарушения и статьи, которые написал сотрудник в "протоколе задержания" полностью обоснованы. Так же, за человеком замечено МГ, что нарушает правила сервера.
Кроме того, человек с легкостью мог бы обратиться к адвокату.
С уважением, Зам.Директора
Amir Richards

Реакции: Tommy Kotak и SergeyBodrov

Jullius Salibay

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
19
6
мб я не прав , но на откате видно что ФИБ тупо докапывается , лол тип зачем так делать ?

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
А теперь я вам объясняю обоим за что это "Существо" (ведь человеком его не назвать) задержано.

• 11.3.2 у.к - а именно ( Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия,
  • либо излишней самоуверености в превосходстве над ним - залог в размере 5.000$)

2 . [*]11.3 У.К - Оскорбление гос.служащего при его исполнении.

3. 11.6 У.К - Неповинованию сотруднику при его исполнении.

------------------------------------------------------------------------------------------------------Итог: Ваша жалоба обжалована сотрудником FIB "XRJ".
Ты понимаешь, что 11.3.2 тут нету? И если тебя не заблатят, то откинут
и тут видно, что ты доебываешься) Ведь адекватный сотрудник игнорировал бы таких людей, а по тебе сразу видно что печенька)

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
-Здравствуйте,на откате не слышно вашего голоса.Пересмотрел откат ваш - на откате нету OOC нарушений человек вам по факту предъявил. (С правилами сервера вы можете ознакомиться тут- https://forum.rgta5.ru/index.php?forums/Правила-проекта.2/ )

С уважением Заместитель Шерифа.

43377

Последнее редактирование:

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
155
22
Байтите госок - откисаете на КПЗ.
Непонятно чо вы ноете потом на форуме

Реакции: SergeyBodrov

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Ты понимаешь, что 11.3.2 тут нету? И если тебя не заблатят, то откинут
и тут видно, что ты доебываешься) Ведь адекватный сотрудник игнорировал бы таких людей, а по тебе сразу видно что печенька)
напоминаю таким глупым амебам как ты что 11.3.2 Статья У.К это

( Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия,
либо излишней самоуверености в превосходстве над ним)

Перечитай и вникни в эту статью если твой маленький мозг конечно позволит тебе это сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.