А теперь я вам объясняю обоим за что это "Существо" (ведь человеком его не назвать) задержано.
- Ваш Nick Name: Jullius Salibay
- Nick Name нарушителя: XRJ [FIB]
- Организация: [FIB]
- Опишите ситуацию: Чел просто так начал верить в себя и просто посадил даже не за те статьи ЛОЛ
- Скриншоты/Видео-доказательства
Изначально я посадить его хотел за 11.3.2 а человек потом оскорблял меня а потом не подчинялся моим требованиям. Все по факту.лол так ты ещё его за 11.3 , 11.6
Тут даже не МБ, а ты не прав. Человек нарушил У.К я его посадил что-то не так?мб я не прав , но на откате видно что ФИБ тупо докапывается , лол тип зачем так делать ?
Ты понимаешь, что 11.3.2 тут нету? И если тебя не заблатят, то откинутА теперь я вам объясняю обоим за что это "Существо" (ведь человеком его не назвать) задержано.
- 11.3.2 у.к - а именно ( Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия,
- либо излишней самоуверености в превосходстве над ним - залог в размере 5.000$)
2 . [*]11.3 У.К - Оскорбление гос.служащего при его исполнении.
3. 11.6 У.К - Неповинованию сотруднику при его исполнении.
------------------------------------------------------------------------------------------------------Итог: Ваша жалоба обжалована сотрудником FIB "XRJ".
напоминаю таким глупым амебам как ты что 11.3.2 Статья У.К этоТы понимаешь, что 11.3.2 тут нету? И если тебя не заблатят, то откинут
и тут видно, что ты доебываешься) Ведь адекватный сотрудник игнорировал бы таких людей, а по тебе сразу видно что печенька)