НРП Копы не отыграли оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garkavenkogark

Житель штата
23 Фев 2021
19
0
  1. Ваш Nick Name: Fedot Knyazev
  2. Nick Name нарушителя: 4HR1 второй 4AZR и 33BD
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Товарищи не отыграли оружие, нрпган, я уже сижу за свой ган, меня посадили в деморган а полицейских не накажут, жду наказания или видео/скриншоты как они отыграли своё оружие прежде чем нас убить.

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Они отыграли оружие, когда вы еще были далеко и не слышали их

garkavenkogark

Житель штата
23 Фев 2021
19
0
Они отыграли оружие, когда вы еще были далеко и не слышали их
Жду видео доказательств, я тогда тоже отыграл оружие, когда был далеко, и каждое задержание нужно фиксировать, у них нет отката.
считай они просто дмить начали

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Жду видео доказательств, я тогда тоже отыграл оружие, когда был далеко, и каждое задержание нужно фиксировать, у них нет отката.
считай они просто дмить начали
Дубляж + у тебя нрп ган
Откат тебе никто предоставлять не должен, только по просьбе админа, на твоем откате нарушения + недостаточно докв, так как они были далеко
Ты вышел из машины, достал винтовку и не отыграл ее, про какую отыгровку ты говоришь?

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
А что он? У меня голос громкий и поэтому я своим голосом заглушил его вот такие вот дела
Отыграл как достал,как убирал отыгровки нет!!! Открыл зип пакет,ты что с ним бегал в руках??? Да и что это за скороговорка????

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев видеозапись сотрудника BCSD, которую он предоставил чуть выше, видно все отыгровки, кроме одной, как он убрал оружие за спину при обыске.
С сотрудником проведу беседу по РП отыгровкам.

С Уважением, Anastasia Fahistova

FakVam

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
47
14

Пересмотрев видеозапись сотрудника BCSD, которую он предоставил чуть выше, видно все отыгровки, кроме одной, как он убрал оружие за спину при обыске.

А зип пакет то он от куда достал, где отыгровка этого действия, или он бегает с пакетом в руках и оружием?? Раз отыгрывается что зип пакет вешается на пояс, то почему нет отыгровка от куда он его достаёт?? То что пацаны не отыгрывают оружие, их откидывают за нон рп ган, а с этими только беседа. Правила для всех одни!!

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.