НРП госс отлетают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1AYY

Житель штата
6 Май 2021
26
2
  • Ваш Nick Name: Lil Leopold
  • Nick Name нарушителя: S5R, MZ
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Вышли с деморгана, появились в больке. После чего они нас попросили снять маски мы сняли и побежали на респу они побежали за нами, мы бежим за машиной и они накидывают на друг друга наручники, мы говорим , что вы отлетаете и они начинают тулить нам по колесам.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Во-первых, было слышно что он откатил.
Во-вторых есть бинд при нажатии кнопки, на человека надевается наручники и ведут за собой. А то, что вы убегали от фибов, которые явно были с оружием - ПГ с вашей стороны.

1AYY

Житель штата
6 Май 2021
26
2
  1. их 2 нас 2 , это не пг
  2. как ты объяснишь то, что они начали в нас стрелять ?

1AYY

Житель штата
6 Май 2021
26
2
на откате прекрасно видно как S5R в нас начал стрелять

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Они уже стояли без наручников. А Вы убегали один. Когда они за вами вдвоем бежали.

Sasha Mikhailuta

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
115
7
без причины причем
Так же хочу заметить что авто на котором вы ехали после пробития колес подозрительно немного телепортировался и ехал явно быстрее 10 км в час. Очень смахивает на спид хак. Если ошибаюсь, то прошу прощения.

MeOYD

Житель штата
21 Май 2020
53
2
Во первых мы следовали за вами по сколку вы очень подозрительные личности

Во вторых где мы накидывали наручники друг на друга, если наручники накинул только я(MZ) (С новым обновлением на Q стала возможно прислонятся к стене, и на эту же кнопку до обновления к меня стоял бред на надевание наручников и ведение человека за собой. Я прислоняясь к стене посмотрел на сотрудника фиб и нечаянно накинул на него наручники, сразу же откатил данную ситуацию в войс чат, после я откатил и в обычный игровой чат(есть скриншот, могу предоставить сегодня вечером) и незамедлительно снял наручники с сотрудника фиб)

MeOYD

Житель штата
21 Май 2020
53
2
В третьих на откате вообще не видно кто по вам ведёт огонь

1AYY

Житель штата
6 Май 2021
26
2
Так же хочу заметить что авто на котором вы ехали после пробития колес подозрительно немного телепортировался и ехал явно быстрее 10 км в час. Очень смахивает на спид хак. Если ошибаюсь, то прошу прощения.
рейдж 1.1 у всех такое

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Держу вас в курсе, если не идёт никакое РП , они могут откатить действие , даже без вашего согласия, т.к вы там не участвовали, возможно случайно накинули - бывает, наказания тут не будет, а то что вы не сняли маску и убежали - это не подчинение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.