НРП обыск <4IA9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savage

Житель штата
20 Мар 2020
163
3
  1. Ваш Nick Name: Johny Gremlin
  2. Nick Name нарушителя: <4IA9>
  3. Организация: FIB BCSD или LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я стою в афк после деморгана прибегает этот примат и обыскивает забрал 2 сайги ПОС все патроны требую у администрации денежную компенсацию так же вчера посадили за пг сегодня отсидел и обыскал
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Timofey_Pankov

Житель штата
10 Дек 2020
5
0
У нас был договор с данным человеком то что я отдам ему 150k и он удалит жалобу с форума он согласился дал свой никнейм я перевёл ему деньги через банкомат после чего я сказал что так больше делать не буду он удалил свои сообщения где он просил 150k и после просто начал меня игнорить вот док-ва

Вложения

Leo_Kallashnikov

Житель штата
10 Дек 2020
24
2
ничего ты не переводил

Раз ничего он не переводил давайте посмотрим, у моего друга заснялось видео где он подходит к банкомату вводит сумму и видео выключается, у него на тот момент было 2.804.675 и на данный у него 2.697.875 (Он получил зарплату) , ну дак вот, данный человек утверждает что деньги ему никто не переводил, а давайте все сделаем легко и просто, посмотрите логи о человеке Timofey Pankov и посмотрите куда у него делось 150.000
P.S Чел ты зря начал эту войну, я не перестану писать на тебя жалобы, ну хотя если чекнут логи и все увидят, то это ты будешь на "Банановых островах" как ты выразился.

Реакции: Timofey_Pankov

savage

Житель штата
20 Мар 2020
163
3
пускай в бане за это сидит обыскал и ливнул

Leo_Kallashnikov

Житель штата
10 Дек 2020
24
2
Зоол. представитель инфракласса плацентарных млекопитающих, обезьяна или человек (лат. Primates)

Балбес

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
140
39
Ты че несешь? Он считай дал взятку , а за такую хуйню которую он сотворил он откиснет с чс

savage

Житель штата
20 Мар 2020
163
3
Во первых не было никакого договора в игре OOC во вторых это взятка)

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Недостаточно доказательств.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.