Навыки на улучшение добычи ресурсов

Yarik_Latyshev

Житель штата
3 Май 2022
8
2
Сервер
3
Имя персонажа
Kai_Latys
Логин
Yarik_Latyshev
CID персонажа
27NX
Здравствуйте! Я бы хотел предложить может и не лучшую но отличную идею для членов корпорации, можно было бы добавить в обновление отдельные навыки на добычу ресурсу ПРИМЕР: Лесоруб: 1-3(5) уровень, каменщик(шахтер и т.п.) 1-3(5) уровень и так далее в чем заключается суть с каждым лвл навыка будет не сильно но повышаться шанс выбить там не 1 а 3 дерева,камня, это и так есть но можно было бы прокачать навык и добывать больше чуть (как опыт тип) и с каждым уровнем там будет на 1-5% повышаться шанс ну я считаю это было бы круто, игрокам будет очень приятно, и главное ИНТЕРЕСНО проводить время за добычей ресурсов, просто такая тема есть на кладоискателе (как я понял для корпы)😘

Реакции: Evgenii_199515

Linetto

Active member
Диванный эксперт
25 Июн 2023
35
8
ДА было бы вообще не плохо добавить что-то новое (грибы как пример и не в корпу их пихать а отдельно какие то мастерские, что бы все могли заниматься каким-то производством, например кулинарией). От рыбалки 3го уровня вообще тошнит на этих волнах. Как-то пора разнообразить эту сферу. "Так заходишь и делать нечего от слова совсем, заводы почистил - игру закрыл."

Yarik_Latyshev

Житель штата
3 Май 2022
8
2
ДА было бы вообще не плохо добавить что-то новое (грибы как пример и не в корпу их пихать а отдельно какие то мастерские, что бы все могли заниматься каким-то производством, например кулинарией). От рыбалки 3го уровня вообще тошнит на этих волнах. Как-то пора разнообразить эту сферу. "Так заходишь и делать нечего от слова совсем, заводы почистил - игру закрыл."
+ я полностью согласен, а то заводы почистил по часу времени ресурсов и так мизер и просто все собирают а сидеть по 5 часов каждый день ради 200 камня или дерева ну тоже такое, по этому можно хоть чуть чуть улучшить этот раздел