Наказание за нарушение законодательства штата.

Owen Tonen

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
64
36
Сервер
3
Имя персонажа
Sakura Suzuki
Логин
voshojdenie
История:
Вот я, игрок крайма, люблю тулиться, грабить банки и по иному нарушать законодательства штата. Да я такой, мне нравится мир крайма. Но есть и сотрудники государственных структур, которые либо имеют личную неприязнь ко мне, либо в целом к крайму или же просто отыгрывают свое РП. И вот в такой интересный для меня контент, но рано или поздно я могу попасться в лапы правосудия и сесть в тюрму/КПЗ, насколько?!

Суть и предложение:

На сервере наказанием за нарушения правил проекта и в целом RP составляющей является деморган. Убил игрока без причины, отсиживай за DM.
Возомнил себя героем, сиди за PG. Сроки наказания за все нарушения правил проекта вполне приемлемы.

НО сроки за нарушение УК, колоссально огромные, т.к. проще заДМить госника, чтобы отсидеть DM (3 часа), не теряя оружия, патронов и наркотиков, потому что при попадании в деморган у вас ничего из этого не изымается, а срок КПЗ аналогичен деморгану за DM.
А DM в нашем случае самое суровое наказание, невключая BAN и WARN.
Неудивительно, что при посягательстве на гос, ты должен отсидеть 75 мин, но в реале ты отсидишь все 3 часа.
Почему 3? Потому что вместе с этим тебе припишут еще две статьи, среди которой во всех случаях будет нелегальное оружие и плюс еще за какую-то УК.

Вывод:
Сроки КПЗ должны на порядок стать меньше, и благодаря этому, будет меньше АФК игроков и активность крайма в разы повыситься.

Dmitry Fantоx

🖤 6AM в Будапеште
Форумный боец
Полностью согласен. Так же на 3 Радмире не так много онлайна как на других серверах.

Последнее редактирование:
Реакции: Pelageya и .silence

Lavochka

🎶Questions?💖
Форумный боец
23 Апр 2023
329
367
Род занятий
Чем то?
Discord
Много хочешь.
Twitch
https://www.twitch.tv/harryshprotta
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCDsRzxZhD6O6nTQfIOxWGAg
Считаю это обращение обоснованным, т.к Crime боится сесть (в КПЗ) из за огромных сроков, и просто стоят AFK. И таким простым решением (снижение сроков) Вы повысите активность Crime и повысите интерес играть на Radmir S#3 в неоднократное колл-во раз <3!!

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
258
114
Discord
Dexai#4584
Я согласен это в разы оживит крайм так как никто не будет бояться кпз

Реакции: Pelageya

DavydsonLox

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2023
61
44
Discord
MG Info
Полностью согласен🤯

Owen Tonen

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
64
36
Вот например на втором сервере, дают максимум 2 часа КПЗ
Но разница между двумя и тремя часами, слишком большая!

И еще надо учесть, что на 3 сервера намного меньше онлайн в отличии от S1 и S2...

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
176
194
Поддерживаю слова сказанные выше

Owen Tonen

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
64
36
Ждем ответа от руководства...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,903
Нет же, наоборот, тут нужно увеличить время де моргана

Реакции: Kasanoda21 и Nick Mercer

Owen Tonen

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
64
36
Возможно вы и правы, но за РП наказание время очень большое. Да увеличить деморган неплохая идея, но если учесть, что на S3 и так небольшой онлайн, почему бы не снизить сроки КПЗ. Ведь игрок за IC нарушение сидит, так почему он должен сидеть как за OOC нарушение!? Не хотелось бы об этом говорить, но на других проектах в разы меньше КПЗ...

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
176
194
Я считаю не особо логично увеличивать деморган. В КПЗ у тебя забирают все что у тебя есть тоесть можно всрать допустим хевик мк2 которых и так на 3 сервере все пару штук. Я полностью согласен с тем что надо уменьшить время в КПЗ ну мы же на РП проекте зачем из-за личной не приязни человека к человеку терять онлайн на сервере на котором и так маленький онлайн.