Наказание за нарушение правил

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
138
2
Сервер
1
Имя персонажа
Svetlana Zueva
Логин
dimashepas
CID персонажа
3j5c
Добрый день предлагаю вести систем у наказания за часты нарушение
много людей просто так убивают при фарме камня ДМ и спокойно фармит на следущий день зашел час отсидел и пошел дальше
Я предлогаю так если за неделю он нарушил 2 раза значит не час с 2-3 часа 4 раза нарушил 5 часов ну итд думаю будет больше отдекватных людей на проэкте

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
138
2
да нет чекаю жалобы один чел по 3-4 раза дм сидит в день

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Еще осенью прошлого года я подымал данную тему и предлагал решение, которое было бы идеальным, ИМХО.
Ответ руководителя проекта также имеется. Будем надеяться, что ситуация изменилась за год.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
Еще осенью прошлого года я подымал данную тему и предлагал решение, которое было бы идеальным, ИМХО.
Ответ руководителя проекта также имеется. Будем надеяться, что ситуация изменилась за год.
Что то слишком строго будет,по факту даже если тебя убивают то в это ничего страшного нет.

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
138
2
есть ты фармишь камни тип убил это время это деньги ты приехал и тебя опять убили и пропадает желание играть

А если он присядет на 8-10 часов поверь он так больше делать не будет

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
101
13
Бан на 3 дня за ДМ на ресурсах и заводах. Тогда точно отпадёт желание убивать.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Вообще старшая администрация и так банит за это

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
138
2
не знаю заливал уже 2-3 жалобы пока просто деморган давали ну там смотрите сами

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Добрый день предлагаю вести систем у наказания за часты нарушение
много людей просто так убивают при фарме камня ДМ и спокойно фармит на следущий день зашел час отсидел и пошел дальше
Я предлогаю так если за неделю он нарушил 2 раза значит не час с 2-3 часа 4 раза нарушил 5 часов ну итд думаю будет больше отдекватных людей на проэкте
Смысла от этого нету, итак если много раз чела откидывали в дмг то его банят за НПС на некоторое время.
Никаких велосипедов не нужно придумывать когда итак все нормально работает.

qubik

Житель штата
17 Июн 2022
39
1
Лучше вешать на игрока звезды розыска за убийства(можно даже звонок в полицию от игрока в ноке. он же медиков вызывает)и сбрасывается место преступления фото игрока и машины. Будет работа полиции искать его по фото. на дороге тормозить игроков проверять доки. и преступнику тоже не скучно прятаться нужно будет

Последнее редактирование: