Наказание за несуществующие правила сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Сервер
1
Имя персонажа
Rafael Gamero
Логин
Priest
CID персонажа
1970
Дата
14 Ноя 2021
Время
22:22
Обратная связь
Priest#7494
Позавчера на меня была подана жалоба, в результате которой моей группировке был выдан строгий выговор:
Данная ситуация уже была опубликована в моей жалобе ранее, и нарушитель понес заслуженное наказание:
Соответственно, я еще раз прочитал все имеющиеся правила сервера и обратился к старшей администрации, а именно в раздел жалоб на администрацию, с тем, чтобы мне доходчиво обьяснили, какой из пунктов правил мною был нарушен, да еще и на строгий выговор:

Antony Dexter предпочел не отвечать в данной теме, а поэтому я приведу ответ администратора Tim Roda, который как раз и вынес выговор:
"Добрый вечер. Я прекрасно осведомлён о сложностях в Ваших отношениях скрин.
По данной ситуации и жалобе, скажу следующее:
Вы сообщили о том, что вы понесли наказание по этой ситуации. Возникает ризонный вопрос, откуда я могу знать, что на Вас наказали по этой ситуации в раздел жб на крайм? На моё требование предоставить запись "РАБОТЫ", Вы никак не отреагировали, что решило исход жалобы;
По поводу нападения на механика( что есть нарушением), и люди понесли бы наказание, если бы Вы не абузили работу в личных целях. (запись). НА записи чётко видно что Вы ехав из города не взяли запчастей или заказ, двигаетесь в сторону производства около электриков на выезде;
Не помню чтобы Вы предоставляли запись с FZ, с заключением вражды между ГП, А вот отказываться от стрелы - нельзя.
Абуз механика. Вы используете его в личных целях, НЕ С ЦЕЛЬЮ заработка.
Напомню Вам, "Работа механика" является - работой, а не службой бесплатного предоставления тягача для личного транспорта, или каршерингом. На Вашем видео и по комментариям видно следующее: Вы и не пытаетесь зарабатывать на "РАБОТЕ МЕХАНИКА", Вы используете его в личных целях, что есть - нарушением.
По поводу абуза правил. Вы включаете режим "Не слышу", ездите на машине механика, в жалобах упоминаете о том, что это запрещено и о МГ, Разве это не абуз? У людей нет никакого Варианта Вас поймать, они не могут никак встретится, от них просто убегают и подкрепляют это "НЕЖЕЛАНИЕМ".
Я был осведомлён о Вашем "игноре" и сам посоветовал игрокам Вас вылавливать. Так-же, Вы сами упомянули что не будете с ними взаимодействовать.

Итог: Ваша гп получила наказание."

Из выше опубликованного можно сделать следующие выводы, а именно:
  1. Я "абузил" работу механика.
  2. Отказываться от стрелы нельзя.
  3. Я "абузил" режим "Не слышу".
Прошу вас как владельца серверов обьяснить, какие именно правила сервера мною были нарушены (очень прошу указать номера данных пунктов правил)?

P.S. Я специально не стал ничего комментировать с тем, чтобы наконец-то получить вразумительный ответ от администрации. Надеюсь, что тема не будет закрыта и у меня будет еще возможность высказаться по данному поводу.

P.S.S. Моя группировка за 9 месяцев своего существования уже трижды получила выговоры и все три выговора за одно и то же: отказ от взаимодействия на фиолетовой зоне (зона для дипломатии) с теми группировками (2 строгих выговора - "Bizarre", 1 устный выговор - "I RAMPAGE"), которые находятся со мной в состоянии вражды. Если будет время, пожалуйста, расскажите мне, почему я обязан встречаться с теми, с кем веду войну и не имею права отказываться от таких "встреч"? А главное, укажите пожалуйста, где это прописано в правилах сервера. Заранее огромное спасибо. Я понимаю, что это не ваша работа, но старшая администрация 01 сервера не посчитала нужным ответить мне на выше указанные вопросы.

Последнее редактирование:

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Добрый день! Меня, как человека руководящего одним из подразделений тоже волнует этот вопрос. Дабы не плодить темы распишу тут:
1. "Абуз" работы механика:
Верх идиотизма. Все работы тут построены именно так, что они "свободны". Не глупость других серверов из разряда - вам в мэрию, а примерно так, как в жизни. Я лично говорю своим людям брать машины электрика у производства, а не использовать личный транспорт
потому что:
1.1. Это хоть чуть чуть уменьшает лаги (машины после дела ресаются и все, не стоят сутки около респы бусика)
1.2. Это РП и прикрытие. В IC - только глупыш будет ехать за грузовиком с наркотиками не сделав какие-то меры для этого. Даже когда закладки поднимают - собаку с собой берут, мол с собакой гуляю.
OOC - Ты приезжаешь за бусиком на клюкве и офицер полиции НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРИТ в другую сторону
1.3. Это НИГДЕ и НИКОГДА не запрещалось. Стоимость группировок идет в зависимости от близости к этой точке.
1.4 САМОЕ ВЕСЕЛОЕ: Рафаэль (в отличии от меня) строго следит за машинами группировки, что бы их не разбрасывали и т.д. и ездит за ними САМ на механике, а это БОЛЬШЕЕ РП нежели что либо (в качестве пруфов, можете глянуть в его логах, как часто он транспорт восстанавливает)
Дополнение: Там не особо грамотные школьники что-то высказывали, такие как Bogdan Raomnov. Так вот, обратите внимание на его группировку тоже, рядом с Мусорщиками, вроде. Да и вообще, на любую группировку рядом с которой есть какая-либо работа.
А если же все же хотите это запретить то СПЕРВА НЕОБХОДИМО ЗАПРЕТИТЬ, А ПОТОМ НАКАЗЫВАТЬ.
А ещё лучше сделать это функционалом.

2. Отказываться от стрелы нельзя:
Бред. Правила нет и никто не должен заставлять меня доказывать что-то школьникам которые умеют только ДМ-ить и то слабенько.
Тут, если честно, я вообще в шоке. Просто скажите, имеют ли правила администрация придумывать свои непонятные правила?
Если нельзя отказываться от стрелы, то, я могу найти лидера свежей группировки или просто каких-нибудь мирных и по КД кидать им стрелу на 1млн виртов и фармить? А отказаться они права не имеют! Так чтоль?

3. Тут скажу даже за нас двоих. Что я, что Рафаэль большую часть времени играем непосредственно на работе. Следовательно, одно дело разговор в дискорде и другое дело происходящее в игре. Благо есть грамотный режим "Не слышу", который я включаю, и спокойно продолжаю игру, оставив себе лишь дискорд в телефоне, попутно отвечая по работе. Неужели я обязан для школьников его выключать, что бы их слушать? Так тут нет такого, иначе зачем это вводить.

Почему человека наказывают какими-то глупостями, которые нигде не прописаны? Кому верить? Как играть ничего не нарушая?

А теперь я хочу разобрать слова администратора Tim Roda и ПОТРЕБОВАТЬ ОБЪЯСНЕНИЙ!

1. Оказывается, нужно по КД форум чекать и жалобы на себя, а не играть.. Ладно..
  2. А, значит можно нарушать правила в ответ на нарушения правил? ПОНЯЛ-ПРИНЯЛ брат!
  3. Я опять что-то пропустил и теперь с каждой враждой надо идти видео сбрасывать?
Ну так вражда с ними была еще до того, как я увидел на сервере ник Tim Roda, и что? По кд сидеть на ФЗ?
4 и 5 так же расписаны выше.
А теперь самое интересное:

"Я был осведомлён о Вашем "игноре" и сам посоветовал игрокам Вас вылавливать. Так-же, Вы сами упомянули что не будете с ними взаимодействовать."

Вот тут стоп. Разберем и IC и OOC моменты:
Администратор посоветовал вылавливать? Я обязан с кем-то взаимодействовать? ГДЕ и КЕМ это прописано?
Какое право администратор имеет лезть в РП процесс?
Может ему ещё тепнуть сразу всех угодных лидеров?

Я правильно понимаю, что ребята не смогли РП путем поймать человека (хотя даже для ЗЗ есть исключение о похищении, но они же так не привыкли, верно?)) ) и пошли жаловаться админу? Мол, мы слабые, не получается у нас! Он то на механике, то не слышит, а мы не можем в me/do/try!!!1

Я тут вижу "абуз ФЗ" (на что, кстати есть правило. А дергать туда человека просто так, оно и есть)

А теперь IC момент: Rafael является лидером одной из самых больших организаций (биография и т.д.), является бывшим военным и не просто это написано в биографии, что боец крутой, а именно на ЭТОМ СЕРВЕРЕ отслужил до полковника. Является довольно старым человеком и он, по вашему, что-то доказывал бы Шпане? Или по вашему такого человека можно легко "выловить"? Да у нас полиция не может (реальную жизнь имею ввиду) найти человека, который телефон у кого-то стащил, а вы хотите, что бы лидер серьезной группировки ходил по опасным районам?

Посмотрите документалки как военные ловили крутых бандитов. Но тут же это не нужно:) Тут есть админ который: ОН ЧТО МЕХАНИК? НЕ СЛЫШИТ? очень жаль! Делайте что хотите, скажем что он абузит!

Я просто не понимаю, как играть дальше. Если тут два варианта: либо ты ДМишься, отлетаешь в деморган, сидишь, дмишься либо ты НИЧЕГО НЕ НАРУШАЕШЬ а школьники со своими проблемами самореализации через Админов пытаются что-то сделать.

Я считаю что тут не прав Администратор. Он просто не имеет вмешиваться в РП процесс.

Пожалуйста, Lemaire, разберитесь в этой ситуации, что бы я имел представление стоит ли пытаться тут играть?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Передам ГА тему, но под абузом механика как я понимаю не работу на механике, а езда на авто в своих интересах. Как вы помните, есть лимит на транспорт и потом из-за таких "покатушек" остальные жалуются, что механиков нет, а у них просто нет авто

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Передам ГА тему, но под абузом механика как я понимаю не работу на механике, а езда на авто в своих интересах. Как вы помните, есть лимит на транспорт и потом из-за таких "покатушек" остальные жалуются, что механиков нет, а у них просто нет авто
У них в группировке каждый их игрок берет Електрика и катаются за бусиком как минимум , и не раз замечено то как он на механике продает нарко (чтобы не грабили ) . Зачем тут оправдываться ?

Volodya_Karavay

Житель штата
29 Сен 2021
79
0
Добрый день! Меня, как человека руководящего одним из подразделений тоже волнует этот вопрос. Дабы не плодить темы распишу тут:
1. "Абуз" работы механика:
Верх идиотизма. Все работы тут построены именно так, что они "свободны". Не глупость других серверов из разряда - вам в мэрию, а примерно так, как в жизни. Я лично говорю своим людям брать машины электрика у производства, а не использовать личный транспорт
потому что:
1.1. Это хоть чуть чуть уменьшает лаги (машины после дела ресаются и все, не стоят сутки около респы бусика)
1.2. Это РП и прикрытие. В IC - только глупыш будет ехать за грузовиком с наркотиками не сделав какие-то меры для этого. Даже когда закладки поднимают - собаку с собой берут, мол с собакой гуляю.
OOC - Ты приезжаешь за бусиком на клюкве и офицер полиции НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРИТ в другую сторону
1.3. Это НИГДЕ и НИКОГДА не запрещалось. Стоимость группировок идет в зависимости от близости к этой точке.
1.4 САМОЕ ВЕСЕЛОЕ: Рафаэль (в отличии от меня) строго следит за машинами группировки, что бы их не разбрасывали и т.д. и ездит за ними САМ на механике, а это БОЛЬШЕЕ РП нежели что либо (в качестве пруфов, можете глянуть в его логах, как часто он транспорт восстанавливает)
Дополнение: Там не особо грамотные школьники что-то высказывали, такие как Bogdan Raomnov. Так вот, обратите внимание на его группировку тоже, рядом с Мусорщиками, вроде. Да и вообще, на любую группировку рядом с которой есть какая-либо работа.
А если же все же хотите это запретить то СПЕРВА НЕОБХОДИМО ЗАПРЕТИТЬ, А ПОТОМ НАКАЗЫВАТЬ.
А ещё лучше сделать это функционалом.

2. Отказываться от стрелы нельзя:
Бред. Правила нет и никто не должен заставлять меня доказывать что-то школьникам которые умеют только ДМ-ить и то слабенько.
Тут, если честно, я вообще в шоке. Просто скажите, имеют ли правила администрация придумывать свои непонятные правила?
Если нельзя отказываться от стрелы, то, я могу найти лидера свежей группировки или просто каких-нибудь мирных и по КД кидать им стрелу на 1млн виртов и фармить? А отказаться они права не имеют! Так чтоль?

3. Тут скажу даже за нас двоих. Что я, что Рафаэль большую часть времени играем непосредственно на работе. Следовательно, одно дело разговор в дискорде и другое дело происходящее в игре. Благо есть грамотный режим "Не слышу", который я включаю, и спокойно продолжаю игру, оставив себе лишь дискорд в телефоне, попутно отвечая по работе. Неужели я обязан для школьников его выключать, что бы их слушать? Так тут нет такого, иначе зачем это вводить.

Почему человека наказывают какими-то глупостями, которые нигде не прописаны? Кому верить? Как играть ничего не нарушая?

А теперь я хочу разобрать слова администратора Tim Roda и ПОТРЕБОВАТЬ ОБЪЯСНЕНИЙ!

1. Оказывается, нужно по КД форум чекать и жалобы на себя, а не играть.. Ладно..
  2. А, значит можно нарушать правила в ответ на нарушения правил? ПОНЯЛ-ПРИНЯЛ брат!
  3. Я опять что-то пропустил и теперь с каждой враждой надо идти видео сбрасывать?
Ну так вражда с ними была еще до того, как я увидел на сервере ник Tim Roda, и что? По кд сидеть на ФЗ?
4 и 5 так же расписаны выше.
А теперь самое интересное:

"Я был осведомлён о Вашем "игноре" и сам посоветовал игрокам Вас вылавливать. Так-же, Вы сами упомянули что не будете с ними взаимодействовать."

Вот тут стоп. Разберем и IC и OOC моменты:
Администратор посоветовал вылавливать? Я обязан с кем-то взаимодействовать? ГДЕ и КЕМ это прописано?
Какое право администратор имеет лезть в РП процесс?
Может ему ещё тепнуть сразу всех угодных лидеров?

Я правильно понимаю, что ребята не смогли РП путем поймать человека (хотя даже для ЗЗ есть исключение о похищении, но они же так не привыкли, верно?)) ) и пошли жаловаться админу? Мол, мы слабые, не получается у нас! Он то на механике, то не слышит, а мы не можем в me/do/try!!!1

Я тут вижу "абуз ФЗ" (на что, кстати есть правило. А дергать туда человека просто так, оно и есть)

А теперь IC момент: Rafael является лидером одной из самых больших организаций (биография и т.д.), является бывшим военным и не просто это написано в биографии, что боец крутой, а именно на ЭТОМ СЕРВЕРЕ отслужил до полковника. Является довольно старым человеком и он, по вашему, что-то доказывал бы Шпане? Или по вашему такого человека можно легко "выловить"? Да у нас полиция не может (реальную жизнь имею ввиду) найти человека, который телефон у кого-то стащил, а вы хотите, что бы лидер серьезной группировки ходил по опасным районам?

Посмотрите документалки как военные ловили крутых бандитов. Но тут же это не нужно:) Тут есть админ который: ОН ЧТО МЕХАНИК? НЕ СЛЫШИТ? очень жаль! Делайте что хотите, скажем что он абузит!

Я просто не понимаю, как играть дальше. Если тут два варианта: либо ты ДМишься, отлетаешь в деморган, сидишь, дмишься либо ты НИЧЕГО НЕ НАРУШАЕШЬ а школьники со своими проблемами самореализации через Админов пытаются что-то сделать.

Я считаю что тут не прав Администратор. Он просто не имеет вмешиваться в РП процесс.

Пожалуйста, Lemaire, разберитесь в этой ситуации, что бы я имел представление стоит ли пытаться тут играть?
Лука, ты опять защищаешь Рафаэля НИ-ЗА-ЧТО он абузит , продает нарко, лишь бы не ограбили.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,044
3,479
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый вечер. Я прекрасно осведомлён о сложностях в Ваших отношениях скрин.
По данной ситуации и жалобе, скажу следующее:
  1. Вы сообщили о том, что вы понесли наказание по этой ситуации. Возникает ризонный вопрос, откуда я могу знать, что на Вас наказали по этой ситуации в раздел жб на крайм? На моё требование предоставить запись "РАБОТЫ", Вы никак не отреагировали, что решило исход жалобы;
  2. По поводу нападения на механика( что есть нарушением), и люди понесли бы наказание, если бы Вы не абузили работу в личных целях. (запись). НА записи чётко видно что Вы ехав из города не взяли запчастей или заказ, двигаетесь в сторону производства около электриков на выезде;
  3. Не помню чтобы Вы предоставляли запись с FZ, с заключением вражды между ГП, А вот отказываться от стрелы - нельзя.
  4. Абуз механика. Вы используете его в личных целях, НЕ С ЦЕЛЬЮ заработка. Напомню Вам, "Работа механика" является - работой, а не службой бесплатного предоставления тягача для личного транспорта, или каршерингом. На Вашем видео и по комментариям видно следующее: Вы и не пытаетесь зарабатывать на "РАБОТЕ МЕХАНИКА", Вы используете его в личных целях, что есть - нарушением.
  5. По поводу абуза правил. Вы включаете режим "Не слышу", ездите на машине механика, в жалобах упоминаете о том, что это запрещено и о МГ, Разве это не абуз? У людей нет никакого Варианта Вас поймать, они не могут никак встретится, от них просто убегают и подкрепляют это "НЕЖЕЛАНИЕМ".
Я был осведомлён о Вашем "игноре" и сам посоветовал игрокам Вас вылавливать. Так-же, Вы сами упомянули что не будете с ними взаимодействовать.

Итог: Ваша гп получила наказание.

By Tim Roda

В тексте выше подробно описано почему Вы получили наказание, какие еще могут быть вопросы ? Я согласен с админом, поэтому и процитировал сообщение

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
В тексте выше подробно описано почему Вы получили наказание, какие еще могут быть вопросы ? Я согласен с админом, поэтому и процитировал сообщение
Я уже в третий раз спрашиваю не о вашем согласии или несогласии, а о статьях правил сервера, которые мною были нарушены.
Я как игрок обязан понимать, если я что-то нарушаю, что же именно было нарушено, дабы в следующий раз этого не случилось.
Так вот...
Я не понимаю, что я нарушил.
Нельзя ездить на механике? Где такое написано?
Нельзя включать режим "Не слышу" тогда, когда есть необходимость? Опять же, где это написано?
Я работу механиков использую как раз по назначению. Вы прекрасно осведомлены, что работа механика включает 3 функции, а именно:
  1. Заправка.
  2. Ремонт
  3. Эвакуация.
Что нужно для доставки брошенного транспорта? Правильно - эвакуация.
Нужны ли инструменты и топливо для эвакуации? Нет.
Именно поэтому я и не беру инструменты, так как они мне для эвакуации не нужны.
То есть работу механиком я использую по назначению и никоим образом ее не "абузю".

В правилах сервера об абузе есть только один пункт, а именно: "2.18 Запрещен абуз правил. "
Используя машину механика для эвакуации транспорта группировки я никоим образом правила сервера не абузю.
Тогда какой пункт правил нарушен?
Можно ли получить ответ на мой вопрос?

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Обман администрации! пересмотрите откаты там где видно что ни одной авто не не эвакуировал, тоесть там прикрасно видно как он продает нарко через авто и т.д , или залей откат там где ты авто эвакуироваешь У ТЕБЯ ОТКАТЫ 24/7, я бы его и за обман наказал

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Рафаэль , какой же ты скучный и дотошный. Получил строгий и иди снимай их ! У тебя 2/3 2/3 Просто так выговоры ? ничего ты не нарушаешь?? Тебя можно сказать наказали за игнор , ты ни одной стрелы не принимаешь , игнор ! И АБУЗ РЕЖИМА НЕ СЛИШУ , поэтому выдайте ему еще 1 строгий и пусть успокоится, на каждом откате видно как он в дс сидит говорит а в игре режим не слишу...

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
1 АБУЗ РЕЖИМА (слишно как он плямкает как свинка :D )
2 АБУЗ РЕЖИМА ( прекрасно слишно его дискорд , И ЕГО В ТОМ ЧИСЛЕ )и тут всеравно видно как он работая на механике берет его в своих целях
и т.д
полно тамгде он абузит , да это старые откаты , но щас мы столкнули с такой же проблемой и тут прекрасно видно как ты абузиш работы и режим не слишу.Просто щас ты поумнел и начал откаты без микро записывать и добавлять музыку.
ОБМАН АДМИНИСТАРЦИИ ВЫДАЙТЕ БАН ЕМУ.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
1 абуз работы начальной ( взял автобус для того чтобы просто доехать за теслой )
2 абуз работы видно что он взял нарко, доехал безопасно чтобы не ограбил никто, и продал нарко.
и т.д

Просто жалко смотреть на человека который как может пытается выкрутится с это ситуации тем самым обманывая тем что он аля эвакуировает авто группировки , Я САМ БЫЛ У ВАС В ГРУППИРОВКЕ Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ , ты сам учишь своих игроков брать электриков за бусик , абузить режим не слишу чтобы не грабили лижбы вас.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Может не правильно выразился , но я имел в виду то что он включает режим не слишу , а на самом деле он все слышит и может говорить

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Всё что хочется выяснить: насколько правомерно администратор поступает ВЫДУМЫВАЯ правила?
Рафаель не обязан доказывать что-то, что он механиком забирал машины или просто катался. Или отыгрывал какую-то шляпу, или мерял за сколько и куда можно доехать на начальных работах.. АБСОЛЮТНО БЕЗ РАЗНИЦЫ!
Потому что - НЕ ЗАПРЕЩЕНО! НЕТ ТАКОГО ПРАВИЛА!

Ноют что машин механиков мало? Хорошо, пусть НПС их выдает.
Нельзя бандитам ездить на начальных работах? Запретите функционалом.
Нравится всё как есть, но не хочется подобных ситуаций? (хотя я до сих пор не понимаю что тут не правильно. Всё строго по РП, но вы почему-то игнорируете МГ других людей ДМ и т.д., то бишь, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАРУШЕННЫЕ ПРАВИЛА. Более того ВЫ ИХ ПООЩРЯЕТЕ! Поощряете глупые войны из-за ООС, поощряете ДМ
Или по вашему главы преступных группировок в открытую об этом всегда заявляют и найти их не проблема? Идиотизм.)
Так ДОПИШИТЕ ПРАВИЛА! Поговорите с людьми, надо ли это или просто ВВЕДИТЕ! Но нельзя наказывать человека за то, что он не нарушал.
А так, получается какой-то глупый слив человека.

Что касается режима "НЕ СЛЫШУ" то повторюсь. Я сам лично благодарен за него потому что можно поставить его, общаться по работе и отвечать в дискорде. Нет правила, что этот режим должны ставить только люди без Наушников/Не слышащие.
А у Рафаэла онлайн 16+ часов. У работающего человека. Причем большую часть времени на работе. Я бы на его месте, вообще бы этот режим не выключал бы.

У меня, исходя из опыта общения с администрацией тут, у меня всегда создавалось впечатление что это верх адекватности, рассудительности и справедливости. А тут получается что младший администратор ПООЩРЯЯ нарушение правил сервера слил игрока за то что придумал сам (А в правилах этого не было). Главный администратор соглашается, видимо, просто потому что соглашается. И меня интересует:
КАКИЕ ПРАВИЛА БЫЛИ НАРУШЕНЫ?
А если никакие то,
ПОЧЕМУ ТАКОЕ ДОЗВОЛЯЕТСЯ?

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Человек который работает 16 часов в день!!!! Не разу не берет ремкомплект и потом идут жалобы за дм , когда дорогой РАФИК ЖИРАФИК и люди нуждающихся в его работе механика сидит и впитывает в себя семечки, и курит на рабочем месте хотя это НЕПОЛОЖЕННО (про курение дело не мое )
PS :
Maksim Kosяk

Hislerim

Житель штата
8 Июл 2021
31
0
Запрещены провокации, шантаж и прочие меры воздействия.
Вот что гласит 5 пункт правил форума.

Bogdan_Roamnov - непричастное лицо, которое, имея личные мотивы, видимо, пытается навредить Priest.
Тут дураку видно, что он, и ещё несколько схожих взглядами, в любой жалобе, любой проблеме Priest, пытаются всячески его засадить, чистейшая мера воздействия этих людей - использование форума в своих целях.
я не говорю что Priest святой, я говорю только о нарушениях правил форума.
Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека. - 1 пункт правил, но окей, рофлить над типами, да и сраться, но то что происходит в отношение него(Priest), да его ж буллят по чёрному, но ладно, переживёт, не обидится он на них, но тут ещё и поддержка всего этого от администрации, это ж край. А поддержка заключается, в том, что ему кидают строгач, а причина строгача ? Нпс от лидера ? «Нпс» - понятие, которое я лично не нашёл где прописано, что оно значит конкретно на этом сервере, но логично предположу, что это нарушение правил сервера, но какие правила сервера конкретно были нарушены, не понятно.
Если они будут вводиться, то хорошо, но его получается тогда по обратной силе наказали ? Да и вообще, не в первый раз ему прилетают выговоры по беспределу, человек не просит компенсации, вместо этого он должен сидеть и оправдываться как пацан вчерашний, доказывая свою невинность.(ибо нарушений апостериори не видно)
А «обиженкам» - пацаны, займитесь делом, вы ж даже «деда» затролить не можете, а ваши попытки выглядят по-крысьи, вы этим не сможете самоутвердиться, банально только себя опускаете.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Человек игнорит ФЗ , стрелы. Постоянно катается на механике чтобы его не ограбили , включает режим не слишу , и когда пишут в чат ему он игнорит. Я тот человек которого он игнорит по кд , и не принимает фз и стрелы.

Czech Yshlepok

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
150
25
Запрещены провокации, шантаж и прочие меры воздействия.
Вот что гласит 5 пункт правил форума.

Bogdan_Roamnov - непричастное лицо, которое, имея личные мотивы, видимо, пытается навредить Priest.
Тут дураку видно, что он, и ещё несколько схожих взглядами, в любой жалобе, любой проблеме Priest, пытаются всячески его засадить, чистейшая мера воздействия этих людей - использование форума в своих целях.
я не говорю что Priest святой, я говорю только о нарушениях правил форума.
Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека. - 1 пункт правил, но окей, рофлить над типами, да и сраться, но то что происходит в отношение него(Priest), да его ж буллят по чёрному, но ладно, переживёт, не обидится он на них, но тут ещё и поддержка всего этого от администрации, это ж край. А поддержка заключается, в том, что ему кидают строгач, а причина строгача ? Нпс от лидера ? «Нпс» - понятие, которое я лично не нашёл где прописано, что оно значит конкретно на этом сервере, но логично предположу, что это нарушение правил сервера, но какие правила сервера конкретно были нарушены, не понятно.
Если они будут вводиться, то хорошо, но его получается тогда по обратной силе наказали ? Да и вообще, не в первый раз ему прилетают выговоры по беспределу, человек не просит компенсации, вместо этого он должен сидеть и оправдываться как пацан вчерашний, доказывая свою невинность.(ибо нарушений апостериори не видно)
А «обиженкам» - пацаны, займитесь делом, вы ж даже «деда» затролить не можете, а ваши попытки выглядят по-крысьи, вы этим не сможете самоутвердиться, банально только себя опускаете.
подсосник шмарабунты, деда уже все захуесосили, ему поухй,терпила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.