Нарушение FIB!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
  1. Мой Nick Name: Nakee Batyrgali
  2. Nick Name нарушителя: 2MG9
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Работал на механике, из далека увидел людей тулится, включил экшн камеру потом и проехал рядом, и там увидел автомат, подобрал его и потом пришел FIB и без жетона надевал наручники на меня, он должен по интересоваться с перва, в реальный жизни так не поступает! На счет этой темы глава ФИБ сказал что это нарушение!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Откат номер 1: ТУТ!
    Откат номер 2: Ответ глава ФИБА ТУТ!

KayFaRiC

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
179
12
Во первых у него нарушение правил регламента. И нон рп поведение и миранду незнает! Даже если так после оглашение пункта(за что) правил не засчитал миранду! Такие вот как он нон рпшать. Ну че его не на переаттестацию а на уволнение! И если есть какие то док-в против задержанного кидай откат с того момента где ты перестреливалься с этими чуваками)

Реакции: Nakee Batyrgali

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую, на связи сотрудник FIB с CID'ом <2MG9>.

Со своей стороны нарушений не заметил, прикреплю ниже док-ва что зачитал миранду и предъявил жетон несмотря на то что это видно на вашем же откате.
Человек с которым вы разговаривали в КПЗ не является Директором ФИБ, это администратор. Он сказал вам что нельзя не показывать жетон при задержании, однако я свой показал.

Также напоминаю вам что за обрезанный откат выдаётся наказание.

- Жетон

- Миранда

Без уважения

Реакции: Fentered

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
Ты нормально говори на голосовой что за слово Начал щшыфоашофышща ыфшаыфоащшо ы фшоыфшаощшфыо ! ничего не понятно! ты сам понял что сказал? на своем откате? и где допрос? допроса не было и адвоката не предоставили!

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Если вас посадили, то не стоит искать чью-то вину. Здесь виноваты исключительно вы.

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
Это не обрезанный откат! когда мне надо я включаю и когда сверну он отключается у меня! Если не вереишь программа XBOX GAME BAR называется он тока игру записывает и когда зайдешь в ДС он отключается

Реакции: Sheikh Arabov

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
и администратор сказал что это нарушение внимательно послушай!

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
ждем решении старшых, но знай если здесь тебе повезет! тогда помни зло вернется тебе злом! я тут в принцепе ничего не нарушал!

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Вы приехали на место преступление, набрались наглости взять автомат и потом задаёте вопросы.
Закрыто, сотрудник сделал все точности как по закону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.