Начал стрелять я остановился убил без придупреждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Gambino

Житель штата
25 Сен 2020
10
0
  • Ваш Nick Name: Alexander Gambino
  • Nick Name нарушителя: <SID>
  • Организация: БЦСД
  • Опишите ситуацию: я ехал начали стрелять я остановился хотел выйти но он меня убил
  • Скриншоты/Видео-доказательств

Billi Luchano

Житель штата
24 Янв 2020
10
3
Овощи идите читайте правила. Вас самих нужно откидывать за Non Rp, PG. А особенно прочитайте что такое военное положение!

Реакции: Dem Britva

Dem Britva

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
68
23
На форум ребятки идите за правилами. где полное видео. Ты даже это не знаешь)).

The White Knight

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
63
21
Я напарник этого человека. Скинь фулл фрапс и другу скажи что бы крякал. А то влетать в толпу пдшников и расстреливать их, а когда поняли что не вывозите, то вкл фрапс на отходе и орать что вы не при делах.

Реакции: Dem Britva

St1xxSTR

Житель штата
2 Июл 2020
37
3
ОРУ! Фулл откат в студию пожалуйста. Не видно же с чего началось всё, да и не вылазили вы из машины, а дальше сидели и игнорировали сотрудника. Как комментатор выше согласен с высказыванием что поздновато вы откаты писать начинаете:D

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день уважаемый игрок.
Прошу предоставить полный откат с вашей стороны,ибо вы обрезали только момент убийства.

Alexander Gambino

Житель штата
25 Сен 2020
10
0
ОРУ! Фулл откат в студию пожалуйста. Не видно же с чего началось всё, да и не вылазили вы из машины, а дальше сидели и игнорировали сотрудника. Как комментатор выше согласен с высказыванием что поздновато вы откаты писать начинаете:D
рот офни свой

Alexander Gambino

Житель штата
25 Сен 2020
10
0
Я напарник этого человека. Скинь фулл фрапс и другу скажи что бы крякал. А то влетать в толпу пдшников и расстреливать их, а когда поняли что не вывозите, то вкл фрапс на отходе и орать что вы не при делах.
вы псы совсем страх потеряли нонрпешники вам надо бан так что офнись там

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Ознакомился с вашей жалобой и сделал вердикт.
Игрок с сидом <S1D> будет наказан за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.