- Ваш Nick Name: Emilio Persinsky (Как то так) СID 1T0R
- Nick Name администратора: Maxim Andreev
- Дата выдачи наказания: Сегодня
- Опишите ситуацию: Как ты понял по скину что затрагивал мать людей во круг меня? Я пел отрывок с песни в оос чате когда меня убили, так как в IC чат я не мог петь так как я без сознания по рп. Но если бы я в войс пел песню где был орывок "У твоей мамы дома" ПО РЕГЛАМЕНТУ ЭТО 3 ДНЯ БАНА?! Это моя фишка, вот жб где Нормальный админ отвечает на такое же жб (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Упоминания-РОДНЫХ.113195/). Теперь углубимся в правила проекта где сказано (1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата.) Оска не было, косвенное упоминание родных тоже не вижу. Слово МАМА не запрещена проектом. Или я не наделённый умом? Как по такому скрину ты что то понял вообще ? Если бы слово мама была запрещенкой как на Мадже слово человек высоких умственных стандартов например, тогда другое дело но за слово МАМА ты меня наказываешь по какому то регламенту НА 3 мать его дня? ЧТО С АДМИНАМИ 03 СЕРВЕРА ?!? Покажи где в твоем регламенте написано что за слово МАМА в оос чате бан 3 дня !! Прошу наказать данного админа так как наказание было выдано из за личной неприязни.
- Скриншоты выдачи наказания:
А вот жб по которой откинул меня Максимка, который просто любит радмир.
упом родных
Ваш Nick Name: Ilya Feofilov Nick Name нарушителя: 1T0R Опишите ситуацию: Скриншоты/Видео-доказательстваforum.rgta5.ru
Добавлю что на днях моего друга забанили на 3 дня за то что он не однократно высказывался плохо о МАМ игроков радмира в войс чат, но приравнивать Жалобу на меня и то что делал мой друг к одному регламенту...
Вложения
-
24.9 KB Просмотры: 13
Последнее редактирование: