На амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Diablo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2022
335
38
Discord
diablo2228
Имя персонажа
Sergei Diablo
Дата
13 Фев 2025
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
diablo2228
Здравствуйте. Я, Sergei Diablo, обращаюсь с просьбой о предоставлении амнистии по поводу продажи игровой валюты с ником Sergei Diablo. Осознаю, что продажа игровой валюты нарушает правила использования проекта. Тем не менее, хочу подчеркнуть, что данное нарушение произошло по недоразумению и не было совершено с намерением нанести вред проекту. Я приношу свои искренние извинения за допущенное нарушение и обещаю впредь строго соблюдать все правила и условия использования сервиса. Надеюсь на понимание и прошу рассмотреть возможность предоставления амнистии или отдавать сколько нужно денег я могу для моего аккаунта. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.

Реакции: Owner Sexuality

Sergey Diablo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2022
335
38
Discord
diablo2228
отдавать сколько нужно денег за ппв я продал 36кк это 1кк- 100руб скупка по таким ценам вам сколько одавать нужно денег

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,230
4,564
отдавать сколько нужно денег за ппв я продал 36кк это 1кк- 100руб скупка по таким ценам вам сколько одавать нужно денег
Возмещение ущерба по формуле
36 000 000 / 900 = сумма в рублях, считайте

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,230
4,564
Ну вот, получается эти средства донатом должны быть на вашем аккаунте который в бане
После я перемещаю тему в раздел Руководителя, сумму стирают и снимается ваша блокировка
Если согласны, то делаем так

Sergey Diablo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2022
335
38
Discord
diablo2228
Ну вот, получается эти средства донатом должны быть на вашем аккаунте который в бане
После я перемещаю тему в раздел Руководителя, сумму стирают и снимается ваша блокировка
Если согласны, то делаем так
мой аккаунт обнулится или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.