На сервере Мой дом Обращение Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor280828

Житель штата
15 Фев 2024
5
0
Discord
Sosok228622
Сервер
1
Имя персонажа
Игорь Непейпиво
Логин
Igorfoma
Обратная связь
[email protected]
Лимаир, помоги пожалуйста с моей бедой, я на проекте мой дом больше 7 месяцев играю, сервер хороший, тут произошла не приятное происшествие, меня взломали, перед тем как админам забанить мой аккаунт , человек который взломал успел передать машину другому человеку и он её продал не понятно кому за копейки она была мне очень дорога , я долго шёл к такой машине , я копил работал , чтобы были деньги , это Пагани Зонда с новогоднего событие, я её не хотел продавать и не собирался, я любил эту машину , это то что держало меня в игре , и без неё не хочу играть да же нет желание, помоги мне с этой проблемой пожалуйста , прошу как человек человека)

Igor280828

Житель штата
15 Фев 2024
5
0
Discord
Sosok228622
я лучше все отдам, речь идёт именно про одну машину, это Пагани зонду которую и продали, которая мне дорога была и из-за которой я хотел вернуть аккаунт

Igor280828

Житель штата
15 Фев 2024
5
0
Discord
Sosok228622
https://vk.com/wall400491109_597 именно эту машину я не вернул, я все делал и возвращал ради этой машины это Panini Emolo , по ссылке фотография как ее перекидывали на человека который взломал, за 1 рубль, я прошу верните мне машину именно эту, я знаю что ее продали, за копейки, эта машина была самая дорогая для меня, прошу верните ее

Igor280828

Житель штата
15 Фев 2024
5
0
Discord
Sosok228622
Мне сказали что ты можешь помочь, что человек ты хороший, поэтому и пишу и прошу тебя, ты же можешь, я потратил очень много времени и сил

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
Мне сказали что ты можешь помочь, что человек ты хороший, поэтому и пишу и прошу тебя, ты же можешь, я потратил очень много времени и сил
Я думаю ты поможешь с этим
Я могу помочь при определённых условиях. Ваш автомобиль является эксклюзивным, который выпадал из кейса и он ОСТАЛСЯ в экономике.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
В общем вернуть я вам его точно не могу, он не был слит в гос, он был передан третьему лицу. Мы и так предоставили все возможности для сохранения вашего аккаунта, вы этим принебрегли к сожалению(

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.