Неадекватное поведение и ДМ от гп Dark Souls

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
516
121
Имя персонажа
Vanja Chmevsin
CID персонажа
5z9p
Дата
17 Окт 2021
Время
22.50
Обратная связь
pozerenko#6498
CID/Никнейм нарушителя
<4T2Y> <6SNA>
Приехал за своей машиной изза того что нас ранее нас убили эти же люди, машина оказалось без колес и я вызвал механика, когда механик приехал они начали угрожать механику, что убьют его если он починит меня в итоге одного механика убили, после ко мне подьехал второй механик и починил меня, а игрок под сидом <6SNA> протулил их мне, после чего меня убил игрок под сидом <4T2Y> так же присутствовало очень много словесных оскорблений(все есть на видео) просьба разобраться и наказать нарушителей
жмяк

!Berzloy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
66
12
Такс... Ну начнем с того что откат не полный, скиньте с момента где они вас первый раз убили, второе, вас на записи не слышно, возможно вы их байтили на дм. Словесные оскорбления на проекте на запрещены, угрожать оружием механику чтобы он вас не чинил разрешено. Вот и все. Если есть вопросы, отвечу.

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
556
108
Скиньте полный откат, с того момента как вы подъезжали и вас убили и + скиньте откат с вашим голосом, тк вы говорили в войс, но вас не слышно...
🐺BERZLOY OLD - 100

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
516
121
Скиньте полный откат, с того момента как вы подъезжали и вас убили и + скиньте откат с вашим голосом, тк вы говорили в войс, но вас не слышно...
🐺BERZLOY OLD - 100
отката с момента как меня убили у меня не имеется тк длинна отката у меня 5 минут и начала отката там где я реснулся в больке, голоса на откате у меня нету, я просто не знаю почему он не пишется у меня, хотя в Geforce experience все включено. Если у них есть полный откат то пусть его скинут и что бы там было видно что я их якобы провоцировал чтобы меня убили.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
голоса на откате у меня нету, я просто не знаю почему он не пишется у меня, хотя в Geforce experience все включено
Проверь настройки в софте. Выставлен ли нужный микро, выставлен ли он в профиле звука твоего ПК. Ну и разделение на две дорожки сделай. Должно работать.
Пс: если по сабжу, то это не первая ситуация от этой фамы. Они часто ездят по трассе, делают антиграб и просто рассекают по встречке.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
516
121
Проверь настройки в софте. Выставлен ли нужный микро, выставлен ли он в профиле звука твоего ПК. Ну и разделение на две дорожки сделай. Должно работать.
Пс: если по сабжу, то это не первая ситуация от этой фамы. Они часто ездят по трассе, делают антиграб и просто рассекают по встречке.
спасибо, попробую!

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Не по форме
CID нарушителя в названии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.