Неадекват какой-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miting

Житель штата
4 Янв 2021
12
1
  • Ваш Nick Name: Barack Persinakiy
  • Nick Name нарушителя: RB4
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Еду себе спокойно вижу колону, хотел проехать через неё, после меня 2 раза таранят, а после ещё и стреляют по колёсам, шкила какая-то мелкая. Не клоун ли?
  • Скриншоты/Видео-доказательства:Неадекват.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
1)Вы специально начали байтить сотрудников, въезжаю в их колонну. Колонна для того и делается, чтобы в нее никто не встраивался.
2)Огонь был открыт по колесам вашего автомобиля, дабы обездвижить вас.
С вашей стороны вижу байт сотрудников + ПГ + МГ.
Кстати, насчет адекватности данного сотрудника и вашей, я бы поспорил :)
С уважением, директор FIB Tim Sokolov.

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
1)Вы специально начали байтить сотрудников, въезжаю в их колонну. Колонна для того и делается, чтобы в нее никто не встраивался.
Это даже не колонна.Вот это колонна.37819

Последнее редактирование:

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
1. Оскорбление в жалобе => Закрыто.
Но ведь Я форумный боец, поэтому напишу. Вы первые влетели в Insurgent вследствие чего он отлетел и хотел вернуться на полосу и вас задел, вы назвали армейцев "клоунами", поэтому они начали вас тормозить. Человек на Dodge Charger 16 песочного цвета, а так же в армейской раскраске, за рулём которого сидел человек с сидом <GJS>, у которого был 73 ID, вас начал тормозить. Вы же на его действия начали его таранить, это прекрасно видно на вашем откате. Вы не захотели останавливаться, вследствие чего по вашим КОЛЁСАМ был открыт огонь из Lamborghini Aventador SVJ 2019, за рулём которого сидел агент, с сидом <RB4>, у которого был 41 ID. После того как вам пробили 2 колеса, вы вышли из автомобиля. Агент тоже вышел и направил на вас автомат и говорил вам оставаться на месте, но вы решили убежать, за что и были задержаны. Надеюсь объяснил доступно.

Реакции: Tim Sokolov

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
155
22
Согласен, я сам живу там, где идут боевые действия. И посмотрел бы я, как этот колун влез бы в военную колонну.

Bart

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
62
20
так вобще якого хуя сотрудник фидерального бюро ездит на свойом личном транспорте. Раньше когда еще стоял Лапик он запрещал ездить на своем транспорте. Если сотрудникам фидерального бюро можна ездить на своим личном транспорте то ета полный капец

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
так вобще якого хуя сотрудник фидерального бюро ездит на свойом личном транспорте. Раньше когда еще стоял Лапик он запрещал ездить на своем транспорте. Если сотрудникам фидерального бюро можна ездить на своим личном транспорте то ета полный капец
Так не запрещено)

Реакции: Bart

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
1. Оскорбление в жалобе => Закрыто.
Но ведь Я форумный боец, поэтому напишу. Вы первые влетели в Insurgent вследствие чего он отлетел и хотел вернуться на полосу и вас задел, вы назвали армейцев "клоунами", поэтому они начали вас тормозить. Человек на Dodge Charger 16 песочного цвета, а так же в армейской раскраске, за рулём которого сидел человек с сидом <GJS>, у которого был 73 ID, вас начал тормозить. Вы же на его действия начали его таранить, это прекрасно видно на вашем откате. Вы не захотели останавливаться, вследствие чего по вашим КОЛЁСАМ был открыт огонь из Lamborghini Aventador SVJ 2019, за рулём которого сидел агент, с сидом <RB4>, у которого был 41 ID. После того как вам пробили 2 колеса, вы вышли из автомобиля. Агент тоже вышел и направил на вас автомат и говорил вам оставаться на месте, но вы решили убежать, за что и были задержаны. Надеюсь объяснил доступно.
Смешная колонна получается , когда в колонне движется гражданское авто без мигалок.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Смешная колонна получается , когда в колонне движется гражданское авто без мигалок.
Ты откат смотрел вообще? Сотрудник на личном транспорте не ехал в колонне.
Кстати, в колонне только ведущая и замыкающая машины должны иметь спец. сигналы, а посередине колонны хоть на лимузине можно ехать.

Miting

Житель штата
4 Янв 2021
12
1
Я проезжал мимо, после чего 2 раза затаранили, без предупреждения по мне стреляли, ставили мою жизнь под угрозу, в жизни не было бы стрельбы, они бы просто сделали план перехват, закрыли всеми путями мой путь, не было бы стрельбы никакой, а клоун этот стрелял.
А так это хуепутало лысое хД.

IButerbrod

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
111
19
Удостоверние - не показал...
Он считай в глазах человека бандит, а не фиб....
И еще и повязал... Мне кажется что старые фибы хоть и нрп были, но точно получше чем сейчас... Понабирали по обьявлениям

Реакции: Ishmeev и Miting

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Я проезжал мимо, после чего 2 раза затаранили, без предупреждения по мне стреляли, ставили мою жизнь под угрозу, в жизни не было бы стрельбы, они бы просто сделали план перехват, закрыли всеми путями мой путь, не было бы стрельбы никакой, а клоун этот стрелял.
А так это хуепутало лысое хД.
Ну сначала бы вам следовало прочитать, что такое таран и подрезание. На вашем же откате прекрасно видно как Dodge Charger 16 песочного цвета, в армейской раскраске подрезал вас, чтобы вы остановились, но ВЫ же начали его ТАРАНИТЬ, не Dodge Charger 16 песочного цвета вас таранил, а вы его.
Ждём ответа администрации.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Когда я услышал от тебя - «отлетаешь клоун»
Я вспомнил тебя. АКВАМЕН

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Ну сначала бы вам следовало прочитать, что такое таран и подрезание. На вашем же откате прекрасно видно как Dodge Charger 16 песочного цвета, в армейской раскраске подрезал вас, чтобы вы остановились, но ВЫ же начали его ТАРАНИТЬ, не Dodge Charger 16 песочного цвета вас таранил, а вы его.
Ждём ответа администрации.
Ля смешной, инсуга меня 2 раза протаранила, после чего додж, глаза разуй шкильник.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
И еще и повязал... Мне кажется что старые фибы хоть и нрп были, но точно получше чем сейчас... Понабирали по обьявлениям
Какое удостоверение? Когда преступник стреляет, ему НИКТО не будет показывать удостоверение. Его либо пристрелят, либо грубо задержат (зависит от ситуации).
Господа, не несите чушь.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
IC
  1. Ты спокойно едешь на своём транспорте, толкаешь инсургент.
  2. Оскорбляешь водителя инсургента, который ты толкнул.
  3. После толчка ты встаёшь в колонну и занимаешь там место.
  4. Таранишь Чарджер который тебя останавливал и едешь вперёд, смотришь на Авентадор и начинаешь по нему стрелять ((скорее всего чтобы прострелить колеса и уехать))
ООС:
  1. Ты видишь армейцев, едешь к ним и едешь в темпе с ними. Просто байтишь армейку.
  2. Ты настолько жалко (у плечки), что ты оскорбляешь людей за просто так и ещё и откидываешь это на форум. Так ещё и пытался прострелить колёса, чтобы быстренько удрать. Так как если у тебя работает смекалка, ты должен был понимать, что один ты против армейцев и него не вытянешь (ПГ + уровень твой стрельбы оставляет желать лучшего, это мы видим по колёсам которые ты пытался прострелить)
  3. Когда на тебя надели наручники, ты стал плакать как форумный боец. Мол «Клоун, отлетаешь»
Ты сам видел свои нарушения? Ты только и делаешь что плаваешь, выходишь минут на 10-20 и опять ныряешь.

Реакции: Tim Sokolov

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Дорога, вооружённый нарушитель по тебе стреляет. Преступник выходит из машины. Ваши действия:
Он по твоему должен показать тебе удостоверение? Ладно..
Вы, а именно все те, которые сидят здесь 24/7 придумываете нарушения по типу: «Кагда я захватил залошника, патом умер, он миня возрадил и не паказал свой патч»
Вы заходите в правила сервера и читаете, читаете с таким маньяческим видом, дабы найти и приписать ему нарушения. Человек все правильно сделал. 1. Человек, вставая в колонну нарушает дорожный кодекс и ему выдаётся штраф 10.000$. Так ещё он протаранил авто, которое его останавливало, после начал огонь. И вы говорите про ПАТЧ? ПАТЧ!?!? Это тоже самое, что когда ты особо опастный преступник, ты вооружён, но сначала спецназовцы тебе показывают лицензию на оружие чтобы потом на тебя его наставить. Я вас понимаю КРАЙМ, пытаетесь душить гос, ключевое слово ПЫТАЕТЕСЬ. не позорьтесь и не старайтесь..

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Дорога, вооружённый нарушитель по тебе стреляет. Преступник выходит из машины. Ваши действия:
Он по твоему должен показать тебе удостоверение? Ладно..
Вы, а именно все те, которые сидят здесь 24/7 придумываете нарушения по типу: «Кагда я захватил залошника, патом умер, он миня возрадил и не паказал свой патч»
Вы заходите в правила сервера и читаете, читаете с таким маньяческим видом, дабы найти и приписать ему нарушения. Человек все правильно сделал. 1. Человек, вставая в колонну нарушает дорожный кодекс и ему выдаётся штраф 10.000$. Так ещё он протаранил авто, которое его останавливало, после начал огонь. И вы говорите про ПАТЧ? ПАТЧ!?!? Это тоже самое, что когда ты особо опастный преступник, ты вооружён, но сначала спецназовцы тебе показывают лицензию на оружие чтобы потом на тебя его наставить. Я вас понимаю КРАЙМ, пытаетесь душить гос, ключевое слово ПЫТАЕТЕСЬ. не позорьтесь и не старайтесь..
Правила не знаю, да и всё

tot.crash.avg

Житель штата
2 Авг 2020
12
1
Человек который оставил жалобу он нарушил одно правило сервера это ПГ, но то что его колонна начала специально таранить, в него влетать и по нему стрелять, это не нормально, уважаемая админситрация, обратите внимание, это же не нормально когда Гос структуры так себя ведут, гос структуры, должны быть примером для других игроков, по этому люди которые таранили и начали стрелять по машине должны сестьза таран и дм, прошу учесть, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.