- 14 Сен 2020
- 368
- 66
- Discord
- oleksiyryful
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Oleksiy Ryful
- Логин
- DJxCreator
Доброе время суток, дорогие читатели, а также руководство проекта, заранее благодарю вас, что посетили данное предложение.
Вступление.
Сегодня я бы хотел слегка раскрыть тему корпораций, и добавить чуть больше различий, меж краймом и корпой.
(1)◉ Лицензии.
На данный момент, корпорация является грубо говоря ООС фракций, тк не взаимодействует с людьми на рп уровне. Хотелось бы предложить, добавить лицензии на добычу ресурсов штата, которые в первую очередь добавят новую работу лицензерам, а так же нашим любимым полицейским, которые будут следить за сроком истечения лицензии, а так же чтоб люди не превышали ее лимит!
Теперь по пунктам
Типы лицензий:
- Горная порода (камень)
- Собирательство (цветы)
- Вырубка сухого леса (дерево)
!спросите вы меня. а где тот самый хлам с пляжей, тк это самый не популярный заработок оставляем его легальным и без лицензии!
Особенность лицензий:
Вступление.
Сегодня я бы хотел слегка раскрыть тему корпораций, и добавить чуть больше различий, меж краймом и корпой.
(1)◉ Лицензии.
На данный момент, корпорация является грубо говоря ООС фракций, тк не взаимодействует с людьми на рп уровне. Хотелось бы предложить, добавить лицензии на добычу ресурсов штата, которые в первую очередь добавят новую работу лицензерам, а так же нашим любимым полицейским, которые будут следить за сроком истечения лицензии, а так же чтоб люди не превышали ее лимит!
Теперь по пунктам
Типы лицензий:
- Горная порода (камень)
- Собирательство (цветы)
- Вырубка сухого леса (дерево)
!спросите вы меня. а где тот самый хлам с пляжей, тк это самый не популярный заработок оставляем его легальным и без лицензии!
Особенность лицензий:
1/ Они имеют срок действия, минимум сутки, максимум 3 - 4 дня (цифры взяты из неба) , если человек берет на несколько дней, то она выходит дешеве, с учетом, что фармят не фулл сутки.
2/ Они имеют обьем ( в нашем случае это кг) в жизни добыча дерева оценивается в кубах, меня это смотивировало предложить вам, включить в лицензию норму в день или на несколько дней. Это позволит контролировать добычу ресурса, слегка пофиксив оборот виртов в корпе (облегчить спад экономики) и пофиксив одновременный спрос на один ресурс.
(2)◉ Справки/медкарты:
Впервые, когда я пришел на проект, это был вроде бы май 2020 года, я отправился в больницу, тогда еще не было LSMC и SSMC, только EMC...
там я пробыл 5 месяцев, потом возвращался, и каждый раз слышал от лидеров, ну вот полюбому, скоро должны завезти медкарты, справки, обследования... Да, это были слухи, но почему бы не разработать эту идею сейчас? Я ее преподнесу вам со стороны корпораций.
Сама суть заключается из той самой проверки бенни, хочу напомнить, что там надо употребить наркотики, а мы как бы стремимся попасть в легальную и официальную корпорацию... не кажется странным? Так вот почему бы не сделать именно для корпораций, прохождение мед комиссии, но не только до 7ЛВЛА, а на все время? Это же будет более рпешно, это будет новая работа для занивающих EMC! Убиваем сразу нескольких зайцев! Так же эту тему можно развить, для вступления в гос структуры.
Типы справок вы можете напрямую скатать в реальной Америки, А, С, D и тд...
(3)◉ Налогообложение и Лицензирование корпораций
Так же можно развить тему про лицензии самих корпораций, чтоб лидеры каждую неделю делали отчет в мэрию, уплачивали налоги и продливали лицензию на производство и тд. если вас это заинтересует, будет тоже не плохо. Уменьшим чуточку заработок, дадим дышать экономики, повысим казну!
Ясно, кратко, просто, и большое изменение, которое ждали многие, с самого открытия!
С любовью к проекту и ее аудитории
игрок 02#S Oleksiy Ryful
Последнее редактирование: