- 18 Дек 2021
- 9,003
- 293
- Discord
- usenko_
Когда готовы зайти передать?Прям щас готовы вернуть
Когда готовы зайти передать?Прям щас готовы вернуть
Щас может Rabbit_Brown зайти и передать, доступ к корпорации у негоКогда готовы зайти передать?
Пусть заходит и в F3 пишетЩас может Rabbit_Brown зайти и передать, доступ к корпорации у него
в смысле ? то есть всё что я тратил на аккаунт просто уничтожено и восстановлению не подлежит ?У меня такой вопрос ещё возник, если Вам аккаунт "передавали", а не взламывали, персонажа зачем удаляли?
Персонажа восстановить за донат можно, а то имущество что передали - возврату не подлежит.в смысле ? то есть всё что я тратил на аккаунт просто уничтожено и восстановлению не подлежит ?
Также вопрос к Вам, если аккаунт вам "отдали", для чего было менять пароль и почту?Щас может Rabbit_Brown зайти и передать, доступ к корпорации у него
Так потому что аккаунт мне не нужен был, у меня был свой, мне нужна была имушка и всеУ меня такой вопрос ещё возник, если Вам аккаунт "передавали", а не взламывали, персонажа зачем удаляли?
Ну это же логично, зачем мне оставлять логин и пароль, если аккаунт уже мой, я бы его и вернул бы, если он попросил у меняТакже вопрос к Вам, если аккаунт вам "отдали", для чего было менять пароль и почту?
а почему имущество возврату не подлежит если его вернули ?Персонажа восстановить за донат можно, а то имущество что передали - возврату не подлежит.
Потому что по правилам запрещено передавать аккпунтыа почему имущество возврату не подлежит если его вернули ?
та я его не передавал. и ты об этом прекрасно знаешьПотому что по правилам запрещено передавать аккпунты
К Вам вопрос тогда, каким образом человек к Вам на аккаунт попал?та я его не передавал. и ты об этом прекрасно знаешь
а я откуда знаю. это что первый взлом аккаунта у вас на проекте ?К Вам вопрос тогда, каким образом человек к Вам на аккаунт попал?
Как-раз таки должны знать, просто так на аккаунт трудно попасть. Как минимум без кода с почты не зайти.а я откуда знаю. это что первый взлом аккаунта у вас на проекте ?
но как то аккаунты взломают. я не первый и не последнийКак-раз таки должны знать, просто так на аккаунт трудно попасть. Как минимум без кода с почты не зайти.
Аккаунты по щелчку пальца не взламываются и уж точно не "как то"но как то аккаунты взломают. я не первый и не последний
как я вам могу ответить как он попал ко мне на аккаунт если я не знаю как они взламуются. просто подумайте логически. я два дня пишу на форум что у меня нет акна авторизации при входе. потом пишу что пишет неверный пароль. пишу что думаю что это из за ВПНа. вы мне пишете что из за ВПНа этого быть не может. потом пишете что у меня ошибка в почте и скидуете мне почту на которую перевязали мой аккаунт. где логика ? зачем мне тратить своё и ваше время ?Аккаунты по щелчку пальца не взламываются и уж точно не "как то"