Недоработка с машиной Tesla Model X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Van Helsing

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Мар 2020
179
44
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин:Van Usoyan CID: OCL
  • Ваш сервер: 1
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): 24 дюйма 1920-1080
  • Максимально полное описание проблемы: Доброго времени суток, я прошу вас улучшить теслу модел Х она стоит 10кк, и у неё нету тормозов и поворотливости, и надо пофиксить коробку передач на тесле ато на стоковой она быстрее едет, ну я вас прошу сделайте улучшите буду благодарен❤❤❤❤
  • Дата и время бага: ет недоработка время сначала выхода Теслы!
  • Доказательства (видео, скриншоты): Нету, ну могу сделать, но что там делать вы сами же знаете что делать!

Van Helsing

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Мар 2020
179
44
Уважаемая администрация проекта Radmir, я вам писал по поводу улучшения Tesla Model X и мне Администратор «Moore» ответил передал ожидайте, и такой вопрос её улучшили? Я прост сегодня зашел чтот она не так уже типа лучше стала управляться или ет мне кажеться или реально лучше если да то поеду сразу поставлю коробку передач)

Van Helsing

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Мар 2020
179
44
Так я понимаю не 5-ти минут дело! Но просто скажите тесла улучшена уже или нет, и коробка пофиксена? Ато немогу понять

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,411
946
Так я понимаю не 5-ти минут дело! Но просто скажите тесла улучшена уже или нет, и коробка пофиксена? Ато немогу понять
Если что-то будут изменять, обязательно сообщат в дискорде, будет changelog.

Van Helsing

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Мар 2020
179
44
Можете быстрее уже сделать фикс, я вас прошу ет же несложно! Ато управления в теслы очень плохое! Прошу вас побыстрее спасибо!

Van Helsing

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Мар 2020
179
44
Здраствуйте сегодня был Change log (17.08) и можете теперь сказатт тесла была улучшена типа пофиксена коробка передач и управления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.