Недо бедкопы;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ги ги за шаги

Житель штата
15 Июл 2021
16
4
  • Ваш Nick Name: Flex Faustin
  • Nick Name нарушителя: Denis Lebowski <169Q> . / . Dmitry Krestovskiy <1IY0>
  • Организация: FIB ¯\(ツ)
  • Опишите ситуацию: Мы тулились, и появились в больке, после чего Dmitry Krestovskiy <1IY0> нарушил правило новой жизни, а так же он не бэд и оскорблял меня и использовал наручники, а так же оскорбил меня, Denis Lebowski <169Q> он оскорблял меня когда он не бед коп(..... Прошу заметить админы бед копов у них на момент этой жалобы нету
  • Скриншоты/Видео-доказательства тык

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
  • Ваш Nick Name: Flex Faustin
  • Nick Name нарушителя: Denis Lebowski <169Q> . / . Dmitry Krestovskiy <1IY0>
  • Организация: FIB ¯\(ツ)
  • Опишите ситуацию: Мы тулились, и появились в больке, после чего Dmitry Krestovskiy <1IY0> нарушил правило новой жизни, а так же он не бэд и оскорблял меня и использовал наручники, а так же оскорбил меня, Denis Lebowski <169Q> он оскорблял меня когда он не бед коп(..... Прошу заметить админы бед копов у них на момент этой жалобы нету
  • Скриншоты/Видео-доказательства тык
они были в форме, дружище :) так же все оскорбления и вообще нарушения на откате - IC, так что тебе в прокуратуру.

Бот1337

Житель штата
25 Авг 2021
2
1
Это вам подарок в честь обновления 78221
С любовью ваш радмир

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Если ты всем высираешь, то на форуме не появляйся, только репутацию высера себе испортил. + откатик подольше на 20 секунд, был уход в инту

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Доброго времени суток, на вашем откате сотрудники BCSD, а не FIB.
С их стороны действительно многочисленные нарушения ибо так оскорблять задержанного не при силовом задержании нельзя. Даже будучи бэд копом.
В любом случае подайте так же жалобу в прокуратуру.

Вложения

Ги ги за шаги

Житель штата
15 Июл 2021
16
4
На откате не слышно голос заявителя, он очень неаккуратно и громко высказывался в нашу сторону) За что был задержан. По поводу осков - это в прокуратуру
Так подожди ты нарушил правило новой жизни. ты в больке когда мы только появились начал что то предъявлять, за туливо и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.