Незнакомец <21ZF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
128
17
  1. Ваш Nick Name:Maksim Lorenzo
  2. Nick Name/CID нарушителя:Незнакомец <21ZF>
  3. Опишите ситуацию:СКАМ В общем договорились мы о цене, отошли, и начали проводить торговлю, во время когда я их снял,он меня обыскал тем самым забрав их. Возможно ли возвратить очки?
  4. Дата и время проблемы: 18:24 02\04\2021
  5. Ваш VK: @maksimkepa
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Sergo_Flack

Rudyst

Житель штата
3 Апр 2021
6
0
Как он мог тебя обыскать вообще, если вы в безопасной зоне. Это сугубо твоя вина, если это действительно так. Но ни скринов, ни видео-докозательств о том, что он где-то в логах у тебя спёр очки, или они у тебя хотя-бы исчезли нет. Поэтому, я полагаю, ты недоговариваешь, либо наоборот, лжёшь.

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
254
26
Эх, опять Ники будет в бане сидеть

Maksim_Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
128
17
Как он мог тебя обыскать вообще, если вы в безопасной зоне. Это сугубо твоя вина, если это действительно так. Но ни скринов, ни видео-докозательств о том, что он где-то в логах у тебя спёр очки, или они у тебя хотя-бы исчезли нет. Поэтому, я полагаю, ты недоговариваешь, либо наоборот, лжёшь.
Он коп.

Maksim_Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
128
17
В логах будет видно

Maksim_Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
128
17
Воо
Вообще изначально я сделал откат не из-за того что понял что он меня обманул, а для того что бы посмотреть его CID так как думал что его крашнуло, и только из за этого не открывал инвентарь, и только потом он опять зашёл и начал убегать,я спрашиваю мол покупать будешь,он говорили что купил,я открываю инвентарь и только тогда понимаю что он меня обыскал и забрал очки.

fish thug

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
91
14
Посмотри чат :D

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Уже заблокировал игрока, ожидайте жалобу на мое имя для дальнейших разбирательств.

D1xty

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
104
5
он меня тоже обманул но мои сумки не вернули

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Перевел вам компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.