Незнакомец 2VGG 12RG 3A2G 3UO7 ДМ В ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,188
2,190
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
1.Rostislav Arzamatov
2.Незнакомец | 2VGG-630 | | 12RG-246 | | 3A2G-1035 | | 3UO7-53 |
3.Дм в зз , Заправка. Мы для начала приехали, спросили , что здесь такое , В последствии нас просто растреляли. По правилам проекта , это варн. Как я помню.
4.

Реакции: Putin.V.V

Egor Belopolskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
88
11
за что варн, ты мент тебя затулили и правильно сделали. Может ты им угрожал. Девочка сразу пошла на форум лить.

Egor Belopolskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
88
11
Ну так он был не в бизнесе. Правила учи. Уже добавили что даже пищется слева в нижнем углу где безопасная зона.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,188
2,190
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Ну так он был не в бизнесе. Правила учи. Уже добавили что даже пищется слева в нижнем углу где безопасная зона.
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Во первых я никак не представлялся вам , мы спросили , что здесь за сбор они сказали выпускной , дальше мы стояли нас убили .
Каким образом меня человека в маске определили , что я из полиции максимум мг инфаю

Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
  • Территории бизнесов:
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)
Мы находились на заправке.

Реакции: Putin.V.V
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.