- 26 Июн 2020
- 296
- 138
- Jackson Ferro
- Незнакомец 36NN 3DEJ 1EKX
- ДМ, изначально не среагировал, т.к подумал, что байтят просто. Увидеть,что у нас задержанный они не могли, т.к он был за холмом
Последнее редактирование:
Я как бы вам сразу сказал,выходим и да,а как вы офицер узнали что я в крайме не в крайме??
- Jackson Ferro
- Незнакомец 36NN 3DEJ 1EKX
- ДМ, изначально не среагировал, т.к подумал, что байтят просто
Убил зачем? Я проехал дальше и остановился.Я как бы вам сразу сказал,выходим
Убил зачем? Я проехал дальше и остановился.
Вы же не видели, что кто то за холмиком, тогда как узнали, что человека вяжут? МГ получается?
- это я видел вас одного когда вы были у машины,что за холмиком у вас там кто то не интересно.
- Не люблю когда вяжут людей, всё равно из какой орги
Я видел вас ранее.Вы же не видели, что кто то за холмиком, тогда как узнали, что человека вяжут? МГ получается?
Я знаю, что остальные два человека точно из крайма. Если админ скажет, что вы нет , значит я кину в жб на нефракционныхС чего вы взяли что я из крайма?
Мда,ну вы и заднеприводные,если адм скажет,я кину в другой раздел,кинь сразу во все,может я из госки тогда вообщеЯ знаю, что остальные два человека точно из крайма. Если админ скажет, что вы нет , значит я кину в жб на нефракционных
Я тебе как должен узнать откуда ты? Ты был с челами, которые точно из крайма, поэтому закинул сюда, не неси хернюМда,ну вы и заднеприводные,если адм скажет,я кину в другой раздел,кинь сразу во все,может я из госки тогда вообще
Это ты несёшь херню,как ты узнал что и они из крайма,у них лампочка над головой,мы из крайма или по тому что они в одежде одного цвета? Да похер,я из крайма,где ходят все в одежде одного цвета,но у меня добро и я бегаю в своей одежде. Просто ты высрал жб что тебя затулили,но до этого я попросил тебя одного выйти из тсЯ тебе как должен узнать откуда ты? Ты был с челами, которые точно из крайма, поэтому закинул сюда, не неси херню
Дм - убийство без ic причины.Это ты несёшь херню,как ты узнал что и они из крайма,у них лампочка над головой,мы из крайма или по тому что они в одежде одного цвета? Да похер,я из крайма,где ходят все в одежде одного цвета,но у меня добро и я бегаю в своей одежде. Просто ты высрал жб что тебя затулили,но до этого я попросил тебя одного выйти из тс
Всё всё офицер не кипяшуй,твоя жб спасла меня от бана. Наверное я даже должен сказать спасибо тебе))Дм - убийство без ic причины.
Ты меня убил, потому что я не вышел из машины? Это ic причина? че ты несешь