Незнакомец 36NN 3DEJ 1EKX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
  1. Jackson Ferro
  2. Незнакомец 36NN 3DEJ 1EKX
  3. ДМ, изначально не среагировал, т.к подумал, что байтят просто. Увидеть,что у нас задержанный они не могли, т.к он был за холмом

Последнее редактирование:

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
  1. Jackson Ferro
  2. Незнакомец 36NN 3DEJ 1EKX
  3. ДМ, изначально не среагировал, т.к подумал, что байтят просто
Я как бы вам сразу сказал,выходим и да,а как вы офицер узнали что я в крайме не в крайме??

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Убил зачем? Я проехал дальше и остановился.
  1. это я видел вас одного когда вы были у машины,что за холмиком у вас там кто то не интересно.
  2. Не люблю когда вяжут людей, всё равно из какой орги
    3. Когда вы просите покинуть ТС и если человек не покидает то вы огонь открываете сразу,якобы вы боитесь за свою жизнь,так же и я вам отвечу,я тоже испугался,вдруг вы надавите гашетку и будете давить и убил вас)

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
  1. это я видел вас одного когда вы были у машины,что за холмиком у вас там кто то не интересно.
  2. Не люблю когда вяжут людей, всё равно из какой орги
Вы же не видели, что кто то за холмиком, тогда как узнали, что человека вяжут? МГ получается?

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Я знаю, что остальные два человека точно из крайма. Если админ скажет, что вы нет , значит я кину в жб на нефракционных
Мда,ну вы и заднеприводные,если адм скажет,я кину в другой раздел,кинь сразу во все,может я из госки тогда вообще

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Мда,ну вы и заднеприводные,если адм скажет,я кину в другой раздел,кинь сразу во все,может я из госки тогда вообще
Я тебе как должен узнать откуда ты? Ты был с челами, которые точно из крайма, поэтому закинул сюда, не неси херню

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Я тебе как должен узнать откуда ты? Ты был с челами, которые точно из крайма, поэтому закинул сюда, не неси херню
Это ты несёшь херню,как ты узнал что и они из крайма,у них лампочка над головой,мы из крайма или по тому что они в одежде одного цвета? Да похер,я из крайма,где ходят все в одежде одного цвета,но у меня добро и я бегаю в своей одежде. Просто ты высрал жб что тебя затулили,но до этого я попросил тебя одного выйти из тс

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Это ты несёшь херню,как ты узнал что и они из крайма,у них лампочка над головой,мы из крайма или по тому что они в одежде одного цвета? Да похер,я из крайма,где ходят все в одежде одного цвета,но у меня добро и я бегаю в своей одежде. Просто ты высрал жб что тебя затулили,но до этого я попросил тебя одного выйти из тс
Дм - убийство без ic причины.
Ты меня убил, потому что я не вышел из машины? Это ic причина? че ты несешь

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Дм - убийство без ic причины.
Ты меня убил, потому что я не вышел из машины? Это ic причина? че ты несешь
Всё всё офицер не кипяшуй,твоя жб спасла меня от бана. Наверное я даже должен сказать спасибо тебе))

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<1EKX > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<3DEJ > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<36NN > будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.