- 3 Июл 2021
- 366
- 24
- Имя персонажа
- Maks_Bananovich
- Логин
- Banan225
- CID персонажа
- 5YL2
- Дата
- 4 Дек 2021
- Время
- 21:50
- Обратная связь
- Banan_Banancik#7093
- CID/Никнейм нарушителя
- 39DG
так я его убил а не тебя а вы я как сел в такси вы меня убили и таксиста а таксист тут не причём былвот опра на него как он убил человека просто так
Хотя да, таксиста не накажут за DM потому что он открыл огонь в ответтак я его убил а не тебя а вы я как сел в такси вы меня убили и таксиста а таксист тут не причём был
всё сиди молча ждём ответаХотя да, таксиста не накажут за DM потому что он открыл огонь в ответ
Ало человек высоких умственных стандартов на форуме, хули ты пиздишь, жди админов ответ, а не умничий тута, хуила ебаная, пиздит тут что то, герой форумный, хуйло, хороший человек половой орган девочки вагина манда половой орган девочки мандаХотя да, таксиста не накажут за DM потому что он открыл огонь в ответ
Провокация на дм, в чате написал "гоу". Сам виноват, человек высоких умственных стандартов, не знающий правила проекта, хуила лесная, житель штата хорошая
я не ему писал гоу я писал таксисту тупые дауныПровокация на дм, в чате написал "гоу". Сам виноват, человек высоких умственных стандартов, не знающий правила проекта, хуила лесная, житель штата хорошая
так таксист зажал в моего друга под id 848 а он его не трогал получается дм от такситатак я его убил а не тебя а вы я как сел в такси вы меня убили и таксиста а таксист тут не причём был
вы на ху* вы вообще лезете не в своё дело клоунадавот опра на него как он убил человека просто так
а что есть что скрывать?вы на ху* вы вообще лезете не в своё дело клоунада
Режим чтенияАЛО нафиг БЕЗМАМНАЯ, ОТВЕРГНУТОЕ АБОРТОМ ЖИВОТНОЕ, ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБЛО, 150KG чел сидит И ПИЗДИТ, УЁБОК, ВПИТЫВАЙ ГУБКА, ЗА СЕБЯ ДАЖЕ В ИГРЕ НЕ СМОГ ПОСТОЯТЬ АХАХАХАХАХАХ