Незнакомец <4QV8> + <AN6> | Wolves Thug

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
  1. Ваш Nick Name: Ovik Lange
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <4QV8> + <AN6>
  3. Опишите ситуацию: Ехали на ящик с другом , видим челик стоит на дороге , решили поинтересоваться , что случилось , может чем помочь , а его тупые дружки приехали и начали ДМить + НОНРП ГАН
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Kosmostars

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
101
35
  3. Опишите ситуацию: Ехали на ящик с другом , видим челик стоит на дороге , решили поинтересоваться , что случилось , может чем помочь , а его тупые дружки приехали и начали ДМить + НОНРП ГАН
Они не LVD ес че

Sushido

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2020
89
34
На откате не видно, что я по вам стрелял. Я стоял за румпой и хавал печенье) Стрелять я не собирался.
И если администрация посчитает что это мг инфа. То мф тоже ехали на ящик и увидели румпу. Подъехали посмотреть и чел который сидел за рулём начал тулить. + за румпой ехали
p.s мой сид AN6

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
На откате не видно, что я по вам стрелял. Я стоял за румпой и хавал печенье) Стрелять я не собирался.
И если администрация посчитает что это мг инфа. То мф тоже ехали на ящик и увидели румпу. Подъехали посмотреть и чел который сидел за рулём начал тулить. + за румпой ехали
p.s мой сид AN6
В любом случае , вы нарушили правила проета и начали вести ОГОНЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ , хотя 1 мог вас в соло положить , если бы начали в одно время

Sushido

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2020
89
34
В любом случае , вы нарушили правила проета и начали вести ОГОНЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ , хотя 1 мог вас в соло положить , если бы начали в одно время
На откате не было видно что я по вам стрелял. Я если честно был против дма

Widenin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
125
13
Снесите эту групировку уже на них очень много жалоб даже 9 нонрпшат

:AS:

Member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
15
8
чел , лицо себе снеси , пж оч много жалоб

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Смысл таким людям играть на РП сервере, если они приехали задээмили и обкрыли матом. Проподает желание играть((((

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Если бы я хотел снести Вульфов , я бы смог это сделать , но это потребовало бы много сил , но я еще раз повторюсь , я за честную игру , а не такую херню , которую творят они думая , что если имеют 8кк и то , которые потратили на какую-то машину , то сразу крутые. Я вон еду с огромной суммой на руках , но не рассказываю всем подряд об этом , потому что я не люблю выеживаться , мне достаточно той тачки и дома , что мне по душе , а не по карману . По карману я мог бы взять чирон , но он мне не нравится. Короче , играйте все по правилам и если сейчас кто-то будет говорить "форумная девочка" , то мне пох будет на него , т.к. я напрямую указываю , что этот человек мешает мне и другим играть , а вот то что этот чел начал называть "форумной девочкой" то видимо у него в жизни проблемы , а не в игре😎

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Я даже отдельно приехал к вам на респу и вы мне предложили какие-то деньги за то что ДМнули , а когда отказались вы и вовсе послали на 3 буквы. Я бы мог устроить рейд с каптерами против вас , но из-за 1-ой ошибки , которая ходит по респе , я не должен портить отношения , хотя от вас часто какая-то херня происходит

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<4QV8 > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<AN6 > будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.