L lololoshka Житель штата 27 Фев 2021 2 0 2 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name Danil_Tatosyan Nick Name нарушителя:незнакомец 4XLK Организация:LSPD( вроде lspd) Опишите ситуацию:Хотел приехать за другом в мэрию, агент начинает стрелять и кидает наручники Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name Danil_Tatosyan Nick Name нарушителя:незнакомец 4XLK Организация:LSPD( вроде lspd) Опишите ситуацию:Хотел приехать за другом в мэрию, агент начинает стрелять и кидает наручники Скриншоты/Видео-доказательства
Z Zadr_Hill Well-known member Форумный боец 14 Авг 2020 2,340 186 2 Мар 2021 #2 Запрошу откат со стороны сотрудника.
T TERMIN221 Житель штата 3 Окт 2020 44 4 3 Мар 2021 #3 Я Залью полный откат Как он Меня Дбшил, после чего я говорю припаркуйтесь правильно он уехал и начал кататься байтить меня, после чего приехал как ни в чем не бывало. И пусть зальёт фулл откат Реакции: Borz
Я Залью полный откат Как он Меня Дбшил, после чего я говорю припаркуйтесь правильно он уехал и начал кататься байтить меня, после чего приехал как ни в чем не бывало. И пусть зальёт фулл откат
T TERMIN221 Житель штата 3 Окт 2020 44 4 3 Мар 2021 #4 И залейте фулл откат а не обрезанный с того момента как вы на парковке меня 2 раза Дбшили и уехали и после начали кататьсся мимо мерии для байта
И залейте фулл откат а не обрезанный с того момента как вы на парковке меня 2 раза Дбшили и уехали и после начали кататьсся мимо мерии для байта
Z Zadr_Hill Well-known member Форумный боец 14 Авг 2020 2,340 186 3 Мар 2021 #5 Отката нет. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Реакции: Borz