Незнакомец <5NNN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Rayne

Житель штата
2 Июн 2021
7
1
1.Maksim Freshe
2.Незнакомец<5NNN>
3.FIB
4.Мы грабили на трасе, заметили красную клюкву ,погнались за ней,по итогу он ушёл в зз,он предложил отехать из зз ,что бы мы его ограбили, подъежает Незнакомец<5NNN> и начинает cтрелять-тем самым PG и срыв RP
5.
Ccылка на ютуб

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
263
53
Приветствую, я тот самый 5NNN, PG я тут не вижу, так как я стрелялся 2 в 1, а если бы ты не уехал то да PG было бы

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Это называется не срыв RP, а RP процесс FIB/LSPD/BCSD. Они останавливают грабёж тем самым выполняю свою RP работу. Тут даже PG нет, т.к вы уехали с места преступления, и сотрудник стрелялся с 2 людьми, заранее всё перепроверяйте.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Не заметил сотрудников FIB на данной записи там сотрудники BCSD
Передал куратору ожидайте

Реакции: Max Grande

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
Здравствуйте

Я являюсь куратором BCSD

Внимательно изучив запись, могу сказать, что:

Нарушений от сотрудника не заметил, так как человек увидел как вы сначала грабите, потом убиваете человека, он вынужден был это предотвратить. PG не заметил, так как 1 гос. сотрудник может оказать сопротивление 2-ум представителям крайм структуры (Стрелялся он против 2-их, вы просто уехали)

Передаю слово Гс State.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,102
1,626
Здравствуйте

Я являюсь куратором BCSD

Внимательно изучив запись, могу сказать, что:

Нарушений от сотрудника не заметил, так как человек увидел как вы сначала грабите, потом убиваете человека, он вынужден был это предотвратить. PG не заметил, так как 1 гос. сотрудник может оказать сопротивление 2-ум представителям крайм структуры (Стрелялся он против 2-их, вы просто уехали)

Передаю слово Гс State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.