Незнакомец <82WQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
583
48
Discord
zxchypapi
ты не наделённый умом ? ля чел не тупи , мы вчера договорились то что ты берешь за одну цену и ты ее забрал за эту же цену это первое второе от куда то у тебя появляется второй аккаунт и ты до того как выложили жалобу ты мне написал в дс :шо ты бездарь жди бана как пёс хороший сын шавки(взято с дс) и тут ты пишешь просто с двух аккаунтов

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
583
48
Discord
zxchypapi
и вот пусть щас админы решат я сказал свое и я могу все доказать

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
583
48
Discord
zxchypapi

zudbomja

Житель штата
12 Май 2022
8
0
Discord
Lazys#1736
чучмек заебал разговаривать,получай бан и сиди пей чайный пакетик.Оправдываться и придираться к мелочам смысла нет.Ты уже сосёшь половой орган мальчика уже у всех кто оставил под этой жалобой комментарий.Поэтому ливни с позором и завали личико уже!

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
583
48
Discord
zxchypapi
чучмек заебал разговаривать,получай бан и сиди пей чайный пакетик.Оправдываться и придираться к мелочам смысла нет.Ты уже сосёшь половой орган мальчика уже у всех кто оставил под этой жалобой комментарий.Поэтому ливни с позором и завали личико уже!
ХАХХАХАХАХАХ ОРУУ еще один акк ты серьезно регистрация 22 минуты назад , не позорься

zudbomja

Житель штата
12 Май 2022
8
0
Discord
Lazys#1736
ХАХХАХАХАХАХ ОРУУ еще один акк ты серьезно регистрация 22 минуты назад , не позорься
окей,окей то есть тебя не смущает то что у этих трёх аккаунтов совсем иной словарный запас и разные фразы.Я не буду пруфать как они, скидывать свой дс ведь я даже не играю на радмире.Я сидел смотрел на твою хуйню которую ты писал,и решил тоже зайти и убедиться какой-же ты всё таки хороший человек.И мой почти подтвержденный факт уже давно обоснован.Основе который кинул на тебя жалобу уже давно очень жаль так как он знает что тебе половой орган девочки,и ты отлетаешь поэтому перестань сюда писать и иди шлюхой устраиваться на 7 дней.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
583
48
Discord
zxchypapi
окей,окей то есть тебя не смущает то что у этих трёх аккаунтов совсем иной словарный запас и разные фразы.Я не буду пруфать как они, скидывать свой дс ведь я даже не играю на радмире.Я сидел смотрел на твою хуйню которую ты писал,и решил тоже зайти и убедиться какой-же ты всё таки хороший человек.И мой почти подтвержденный факт уже давно обоснован.Основе который кинул на тебя жалобу уже давно очень жаль так как он знает что тебе половой орган девочки,и ты отлетаешь поэтому перестань сюда писать и иди шлюхой устраиваться на 7 дней.
причем тут словарный запас ты что несешь бл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.