- 9 Май 2022
- 583
- 48
- Discord
- zxchypapi
вот смотри ты мне щас пишешь со второго аккаунта хах я не онЯ выше сразу написал свой дс.
Вася не пытайся вымазатся.
вот смотри ты мне щас пишешь со второго аккаунта хах я не онЯ выше сразу написал свой дс.
Вася не пытайся вымазатся.
кто тут вымазаться пытается?Васявот смотри ты мне щас пишешь со второго аккаунта хах я не он
я ору ты еще и 2 акк создал для этого БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕкапец ты
ты не наделённый умом ? ля чел не тупи , мы вчера договорились то что ты берешь за одну цену и ты ее забрал за эту же цену это первое второе от куда то у тебя появляется второй аккаунт и ты до того как выложили жалобу ты мне написал в дс :шо ты бездарь жди бана как пёс хороший сын шавки(взято с дс) и тут ты пишешь просто с двух аккаунтовПосмотреть вложение 103339 хороший человек?
Да да все мне больше не о чем разговаривать я тут уже все доказалТак я друг хороший человек
тогда ты говоришь то что ты вообще не он не знаешь его щас ыт говоришь то что ты его другДа да все мне больше не о чем разговаривать я тут уже все доказал
капец ты не наделённый умомДа да все мне больше не о чем разговаривать я тут уже все доказал
я не говорил что его не знаютогда ты говоришь то что ты вообще не он не знаешь его щас ыт говоришь то что ты его друг
дддада
чучмек заебал разговаривать,получай бан и сиди пей чайный пакетик.Оправдываться и придираться к мелочам смысла нет.Ты уже сосёшь половой орган мальчика уже у всех кто оставил под этой жалобой комментарий.Поэтому ливни с позором и завали личико уже!дддада
ХАХХАХАХАХАХ ОРУУ еще один акк ты серьезно регистрация 22 минуты назад , не позорьсячучмек заебал разговаривать,получай бан и сиди пей чайный пакетик.Оправдываться и придираться к мелочам смысла нет.Ты уже сосёшь половой орган мальчика уже у всех кто оставил под этой жалобой комментарий.Поэтому ливни с позором и завали личико уже!
капец ты не наделённый умом нафигХАХХАХАХАХАХ ОРУУ еще один акк ты серьезно регистрация 22 минуты назад , не позорься
окей,окей то есть тебя не смущает то что у этих трёх аккаунтов совсем иной словарный запас и разные фразы.Я не буду пруфать как они, скидывать свой дс ведь я даже не играю на радмире.Я сидел смотрел на твою хуйню которую ты писал,и решил тоже зайти и убедиться какой-же ты всё таки хороший человек.И мой почти подтвержденный факт уже давно обоснован.Основе который кинул на тебя жалобу уже давно очень жаль так как он знает что тебе половой орган девочки,и ты отлетаешь поэтому перестань сюда писать и иди шлюхой устраиваться на 7 дней.ХАХХАХАХАХАХ ОРУУ еще один акк ты серьезно регистрация 22 минуты назад , не позорься
причем тут словарный запас ты что несешь бл?окей,окей то есть тебя не смущает то что у этих трёх аккаунтов совсем иной словарный запас и разные фразы.Я не буду пруфать как они, скидывать свой дс ведь я даже не играю на радмире.Я сидел смотрел на твою хуйню которую ты писал,и решил тоже зайти и убедиться какой-же ты всё таки хороший человек.И мой почти подтвержденный факт уже давно обоснован.Основе который кинул на тебя жалобу уже давно очень жаль так как он знает что тебе половой орган девочки,и ты отлетаешь поэтому перестань сюда писать и иди шлюхой устраиваться на 7 дней.
а ты только и можешь такую хрень высиратькапец ты не наделённый умом нафиг