Незнакомец <82WQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zudbomja

Житель штата
12 Май 2022
8
0
Discord
Lazys#1736
причем тут словарный запас ты что несешь бл?
то что это совсем разные люди хороший человек ты блять.Ты вообще можешь включить свой мозг на пару минут или ты перекачиваешь свои хромосомы на долбоёбизм и на ебанатство.Просто ливни уже.позоришься только,ведь стыдно смотреть как обезьяна пытаеться доказать что она человек.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
583
48
Discord
zxchypapi
то что это совсем разные люди хороший человек ты блять.Ты вообще можешь включить свой мозг на пару минут или ты перекачиваешь свои хромосомы на долбоёбизм и на ебанатство.Просто ливни уже.позоришься только,ведь стыдно смотреть как обезьяна пытаеться доказать что она человек.
мдааа с вами прочто не о чем спорить с такими умственно отсталыми

zudbomja

Житель штата
12 Май 2022
8
0
Discord
Lazys#1736
мдааа с вами прочто не о чем спорить с такими умственно отсталыми
так с тобой тоже,я рад что ты понял ведь и вправду ты дурачок который не должен был вообще оправдываться.Ведь ты с самого начала сказав эту хуйню челику который кинул на тебя жалобу доказал своё безрассудие.И кстати за последнее 2 слова в твоё последнем сообщение тебя добавят надеюсь срок.Такие люди не должны вообще играть на таких серверах.Иди дальше в фортнайт играть.

Dark78

Житель штата
8 Май 2022
11
0
Discord
Dark78#2563
так мы не запретки
а (умственно отсталыми) запретка

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
583
48
Discord
zxchypapi
так с тобой тоже,я рад что ты понял ведь и вправду ты дурачок который не должен был вообще оправдываться.Ведь ты с самого начала сказав эту хуйню челику который кинул на тебя жалобу доказал своё безрассудие.И кстати за последнее 2 слова в твоё последнем сообщение тебя добавят надеюсь срок.Такие люди не должны вообще играть на таких серверах.Иди дальше в фортнайт играть.
пхахаахахх а как вы меня материте я думаю не кто бы не молчал , если бы на тебя так гнали

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
583
48
Discord
zxchypapi
так мы не запретки
а (умственно отсталыми) запретка
это тоже самое что и слово человек высоких умственных стандартов если ты не знал а точ то вы называете как то мою мать кем мне там устроиться работать(шюхой) и так далее ,ты считаешь это нормально ?

zudbomja

Житель штата
12 Май 2022
8
0
Discord
Lazys#1736
пхахаахахх а как вы меня материте я думаю не кто бы не молчал , если бы на тебя так гнали
ведь тебе с самого начала надо было закрыть личико,и не оправдываться и пойти погулять в парк за ручку с двумя отчимами.

zudbomja

Житель штата
12 Май 2022
8
0
Discord
Lazys#1736
это тоже самое что и слово человек высоких умственных стандартов если ты не знал а точ то вы называете как то мою мать кем мне там устроиться работать(шюхой) и так далее ,ты считаешь это нормально ?
блять ты и вправду хороший человек?!Тебя хуесосить все могут!То что ты сидишь терпишь уже никого не ебёт.И не плачь пожалуйста...

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
583
48
Discord
zxchypapi
ведь тебе с самого начала надо было закрыть личико,и не оправдываться и пойти погулять в парк за ручку с двумя отчимами.
и вот это считаешь ты нормальным да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.