Незнакомец <HF0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rihardo Roxas

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
137
14
  1. Ваш Nick Name: Rihardo Roxas
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <HF0>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я проезжал как мирный житель и смотрю какойто рабочий гос. структ. которому примерно 12 лет начинает меня остонавливать, скоко раз я проежал мне говорили типо проежайте тут проходит спец. операция и я просто проежал. Тут он решил меня остонавить и все начяли мне стрелять по колёсам. Потом меня решили обыскать по причине что-то найди. Он мне говорит что эта самая опасная зона :Dddd и что здесь код 0. А потом когда меня обыскали и надели наручники он мне такой говорит ,,кому он нужен для отчёта'' :Dddd Вам самим не кажется что слишком много и играет детей возраста 10-13 лет которые много нарушают.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    file:///C:/Users/Ricardas/Videos/Grand%20Theft%20Auto%20V/Grand%20Theft%20Auto%20V%20Screenshot%202021.02.23%20-%2013.23.42.33.png44412

Последнее редактирование:

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Rihardo Roxas

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
137
14
Пересмотрите там есть видео доказательство.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Здравствуйте, Rihardo Roxas!
От вас замечено нарушение ПГ, в реальной жизни вы бы тоже услышав выстрелы поехали бы на них? Да вы бы испугались.
Вас предупредили, что там перестрелка, но вы все равно поехали, вы же обычный гражданин, отыгрывайте РП, в реальной жизни вы бы испугались и даже бы не поехали туда.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Сотрудник все сделал как надо, вы заехали на территорию спец.операции, вас могли обыскать/досмотреть/задержать. Сами виноваты вы, не надо было заезжать.

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
Сотрудник все сделал как надо, вы заехали на территорию спец.операции, вас могли обыскать/досмотреть/задержать. Сами виноваты вы, не надо было заезжать.
Подумаешь от сотрудников нарушение стадий применения силы ;)

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Подумаешь от сотрудников нарушение стадий применения силы ;)

Во время CODE 0? Проходит спец.операция и человек решается заехать на эту территорию, сотрудники могли подумать, что им грозит опасность. Увы, но сотрудники не виноваты.

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!
На Вашей видеофиксации наблюдаю сотрудников Los-Santos Police Department!
Со стороны сотрудников нарушений не вижу.
С Уважением, Шеф Los-Santos Police Department
Mаx Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.