Незнакомцы: 5UZD, 3XOF, 4JAA, 4YLC, 5PTZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1ng1e

Житель штата
27 Фев 2021
38
1
1.Ваш Nick Name: Hull Jonsons
2.Nick Name нарушителя: Незнакомцы: 5UZD, 3XOF, 4JAA, 4YLC, 5PTZ.
3.Опишите ситуацию: Решил с другом потестить работу мусоровоза и как обычно с отыгрышом начал записывать откат, потому что на радмире много людей, которые просто так стреляют и на таймкоде 27:43 (от 27:43 до конца отката ДМ) это и произошло. Поэтому выкладываю откат с целью наказать нарушителей за ДМ. Хочу отчистить мир от ДМ + ДБ.
4.Скриншоты/Видео-доказательства:

Lukas Zhuravskiy

Житель штата
31 Окт 2020
5
0
1. Была провокация до записи отката из за этого и началася сьёмка от вас 2. ты взял первый биту 3. ну если можно так сказать +pg 4 также Взяли биту в руки дм отходит так , как до записи была назначена стычка

Vadim Zhigulev

Житель штата
20 Мар 2021
91
1
Извините меня пожалуйста , но после того , как обзывают моих родных и близких и после того , как нам назначают стычку и ДМ делают почти всегда , наши люди не успевают вытащить боди камеру и не могут навести ее на данных людей . После совершенного дм с ихой стороны мы собираемся , группой людей и за это все мы выезжаем искать их . Наши люди находят , данных нарушителей и наказывают их за совершенные действия , так же вы сами все видите на откате , что данные люди начинают проявлять , агрессию когда мы к ним приехали

Man369

Житель штата
10 Июл 2021
14
0
Просто так начал съёмку из за нарушителей? Не правдоподобно. До начала отката от вас была провокация после чего вы и начали снимать откат.
23:20 минута упоминание родственников
Так же ты бежал на нас с битой это равносильно PG.
Ну и зачем себя выставлять бедным беззащитным работником мусоровоза чтобы подставить нас?

Lukas Zhuravskiy

Житель штата
31 Окт 2020
5
0
да и посмотри меня там нету и почему ты не снимаешь откаты как ты меня 2 раза убил просто не за что?

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
мне интересно, после всех оскорблений ваших вы просто считаете что вас просто так затулили???? мне кажется нет. еще вопросик как ты так достал биту без отыгровки потом еще и убрал, т.е. скип оружия в бою, ты даже в урытие не ушел , чтоб спрятать

Man369

Житель штата
10 Июл 2021
14
0
Кстати как ты 2 раза достал боди камеру в начале и когда мы подъехали?

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
дорогие вы наши хул и глеб, особенно относится к глебу.
Не говорите такие вещи про то,как кому то надо в садик, с нашей стороны нет людей которым надо в садик, по твоему же голосу это слышно, не говорите пожалуйста что вы кого ебете, очень смешно, при том что вы сами еще и байтите своими звонками с оск и сразу же их сбрасываете,
вы просто боитесь норм поговорить, была забита стрела выже на нее не приехали, сейчас же вы плачите что вас убили, да и при том у вас весь видос в упом и оск родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.