ля чувак, 1) где ты говоришь что оск не вам, угараешь? ты думаешь мы не слышим как ты своему дружку говоришь и говоришь скажи привет его маме, что ты выебешь нас, что ты вертел нас на ревике, это все оск при этом я еще не все озвучил. Поверь мне если бы мы не увидили эту жалобу он бы посмотрел только тайм код где ты написал, изза того что видос длинный, мы же увидели эту жалобу, и ты легко отсюда сухим не выйдешь, потому что я просмотрел весь видос от первой секунды до последней и весь видос засыпан упом нации, упом родных а также когда мы перестали вам звонить потому что хотели норм разобраться а вы нет, вы же начали звонить оскать и сразу сбрасывать и так дофига раз, после чего этого терпеть никто не будет, мы поехали вас искать после чего нашли и наказали вас.Ребята во всём разберётся администрация, откат начинался из-за работы и откатов на ДМ и ДБ в сторону рабочих, которых просто так тулят. Также хочу отметить, то что вы названиваете 2 дня подряд без остановочно, и звонить не с целью объявления или, что-то по дело спросить, а с целями оскорбления, также назначали стрелку Вы, а не я и скажите обязан я на неё приезжать? Правильно нет ибо это РП процесс, который был отыгран. Также упоминаний не было, потому что 1) Они ни как не относятся к вам. 2) Они не были вам озвучены. 3) Вы же сами первые начали проявлять агрессию и мы в этом не виноваты. Также можно рассматривать массовое преследование в целях нанесения вреда игрокам нашей организации, потому что у вас не развязана с нами война, а за это вас могут откинуть) так что вы сами много чего не уяснили, также хочу уточнить, что завтра попробую поменять номер телефона. Потому что Вы даже не даёте написать сообщение или позвонить по объявлению. А это можно отнести, как помеху игроку. И если я с вами общаюсь на Вы и Вас не оскорбляю, и не проявляю агрессию, то просьба делать также, ведь это потом тоже может отразиться на ваших мыслях и высказываниях, за которые можно тоже получить наказние. Так что Вам решать и Вам думать.
пж не надо сливаться, что решит администрация вы сами ничего не можете ответит когда вам показали дохуя фактовРебята во всём разберётся администрация, откат начинался из-за работы и откатов на ДМ и ДБ в сторону рабочих, которых просто так тулят. Также хочу отметить, то что вы названиваете 2 дня подряд без остановочно, и звонить не с целью объявления или, что-то по дело спросить, а с целями оскорбления, также назначали стрелку Вы, а не я и скажите обязан я на неё приезжать? Правильно нет ибо это РП процесс, который был отыгран. Также упоминаний не было, потому что 1) Они ни как не относятся к вам. 2) Они не были вам озвучены. 3) Вы же сами первые начали проявлять агрессию и мы в этом не виноваты. Также можно рассматривать массовое преследование в целях нанесения вреда игрокам нашей организации, потому что у вас не развязана с нами война, а за это вас могут откинуть) так что вы сами много чего не уяснили, также хочу уточнить, что завтра попробую поменять номер телефона. Потому что Вы даже не даёте написать сообщение или позвонить по объявлению. А это можно отнести, как помеху игроку. И если я с вами общаюсь на Вы и Вас не оскорбляю, и не проявляю агрессию, то просьба делать также, ведь это потом тоже может отразиться на ваших мыслях и высказываниях, за которые можно тоже получить наказние. Так что Вам решать и Вам думать.
Отличное не зафиксированное оправдание.Так же какие два дня когда , это было сделано сегодня , врать можно сколько хотите , достаточно будет вашего отката , на вас же самих
хочешь могу видос еще посмотреть я тебя блять еще фактов добавлю к которым есть что вы можете переходить на другой сервак т.к. тут для вас бан на долго (оск,оск родных, упом родных, упоминание нации, нонРП ган, можно еще и прибавить PG так как по вам начали стрелять ты достал биту и хотел бежать и начать дратсяРебята во всём разберётся администрация, откат начинался из-за работы и откатов на ДМ и ДБ в сторону рабочих, которых просто так тулят. Также хочу отметить, то что вы названиваете 2 дня подряд без остановочно, и звонить не с целью объявления или, что-то по дело спросить, а с целями оскорбления, также назначали стрелку Вы, а не я и скажите обязан я на неё приезжать? Правильно нет ибо это РП процесс, который был отыгран. Также упоминаний не было, потому что 1) Они ни как не относятся к вам. 2) Они не были вам озвучены. 3) Вы же сами первые начали проявлять агрессию и мы в этом не виноваты. Также можно рассматривать массовое преследование в целях нанесения вреда игрокам нашей организации, потому что у вас не развязана с нами война, а за это вас могут откинуть) так что вы сами много чего не уяснили, также хочу уточнить, что завтра попробую поменять номер телефона. Потому что Вы даже не даёте написать сообщение или позвонить по объявлению. А это можно отнести, как помеху игроку. И если я с вами общаюсь на Вы и Вас не оскорбляю, и не проявляю агрессию, то просьба делать также, ведь это потом тоже может отразиться на ваших мыслях и высказываниях, за которые можно тоже получить наказние. Так что Вам решать и Вам думать.
Соси плюс добив, это меня какие-то голые типы убили с реви-ка и это был оос, типо мол напугать а админы как обычно спят, когда пишешь что убивали плюс добив.ты спецом начинаешь записывать откат так как знаешь что вас будут искать, в чате в начале видео видно как ты пишешь соси и добив, т.е можно предположить что вы начали до этого ДМить, т.е из вас одного кого то убили, тоесть тебя
чел, кто тебя обратно примет???Норм отзываться? Я до не давнего времени думал вернуться, а после ваших оскорблений я передумал, если бы вы хотели решить всё миром, об этом и надо было начинать вести речь, а не оскорблять по телефону доставать. Я же не знаю про что вы на меня наговариваете. Зная вашу натуру и характер, мало чего хорошего я бы услышал. А если ты диванный эксперт ххпхахпхах хочешь выставить меня, сказать что я слитый, потому что жду помощи админов, чтобы помогли мне. То я не понимаю твоей логики, которая здесь не применима.
скинь пж откат где вы начили ДМить до работы мусоровозаСоси плюс добив, это меня какие-то голые типы убили с реви-ка и это был оос, типо мол напугать а админы как обычно спят, когда пишешь что убивали плюс добив.