- 4 Апр 2021
- 1,243
- 92
- Discord
- kuz9#9669
точно, в игре же много чего сказать может, а когда ему дохуя фактов привели он уже незнает что делатьСтой ему может подскажет его друг , что написать , иначе ничего не выйдет
точно, в игре же много чего сказать может, а когда ему дохуя фактов привели он уже незнает что делатьСтой ему может подскажет его друг , что написать , иначе ничего не выйдет
да забей, они так и дальше будут оправдываться1. мы не преследывали 2. Какие 2 дня мы тебе только в тот момент на откате звонили 3. Я бы не сказал что ты нас не оскорбляешь в разговоре с Глебом а потом и по телефону.
Ну или же ты всё-таки некогда не проявлял к нам агрессию так ты хочешь сказать?
Ну скоро в любом случае узнаём кто прав а кто нетих по фактам С ИХ же видоса кидают, им очень жаль думают что мы не правы
?кст помоему тут можно еще их откинуть за обман администрации
скинуть пол часовой откат, написали тайм код, так как они знают что админы не будут смотреть полный видос а только посмотрят где их затулили
За год не изменился.хммм, послушайте тайм-код с 11:00( называют имя человека с нашей организации после этого называют зачем-то нацию)
Да да мы тебя ищем с человеком который со мной отлетел каждый день но почему то тебя нету(подожди
или я не понял о чем ты