Некомпетентный Админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Timkin

Житель штата
15 Июл 2021
40
0
ты о чем по правилам пректа радмир написано что нужно отыгрывать /try в войс или в чат пойди почитай правила для начала потом пиши ведь я правила хорашо знаю я з ними
ознакомлен хорашо а ты видимо нет так как и даный админ!

Maksim_Timkin

Житель штата
15 Июл 2021
40
0
ну так и что альо очнись друг да /try было прописано удачно я не спорю отигровку /try ты слышишь где-то?
нету г
ок даже так ето вторая попытка уже была в первую попытку когда ты стоял человек который меня ограбил на деньги отошел подошел второй и начал вопросы задавать по правилам один может задавать вопрос и грабить а не все по очереди подходить и данный персонаж в свою очередь вставил один и тот же текст ты етого даже не заметил во вторых я скинул оружие в етот момент и скинул пистолы решил подобрать пистолы обратно ведь на них ничего не спрашивали случайным образом я подобрал ревик и скинул его обратно после чего случайным образом ищо раз подобрал ко мне подошел чел говорит хули поднимаешь я скинул обратно по рп ведь я уже его скинул после патроны тоже скинул и как нон рп мое которого не было вы увидели а как челы з разных банд грабят нет как ето вы судитете накажыте их за НПО по откату сиди есть чтобы чесно было ведь я не нарушал рп процес в никоком моменте хотел чтобы вы просто розсудили ведь ето я вас вызвал а не они но вы не мне помогли а им просто откинули за то что я хотел розузнать и просто ждал выяснения ситуацыи от вас?

Maksim_Timkin

Житель штата
15 Июл 2021
40
0
я ни капли не сопротивлялся я просто хотел уточнения от вас чтобы вы мне обяснили и им но меня вы за ето кинули в деморган по причине уход от рп вы гений всьо что я могу сказать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.