Необоснованное изъятие имущества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1qwert1

Житель штата
12 Июн 2022
5
0
Discord
Bandit228#7955
Имя персонажа
Vladislav Xacanator
Логин
VladislavXacanator
Дата
9 Июн 2022
Обратная связь
Bandit228#7955
CID/Никнейм нарушителя
Alex Rae
Итак, собственно в чем проблема.
Я и мои друзья (речь далее буду вести о себе), совсем новые игроки на проекте.
Прожили в штате мы вот как 7 лет, радосные отправились работать в корпорацию, основатель ее был не особо опытный бизнесмен, да так, что даже не может и цены установить на прием ресурсов корректные. В свою очередь мы просто нафармили всего что попадалось, сдали ресурсы на склад, и получили за один из ресурсов много денег. По-сути ошибка того самого бизнесмена. Опустим, что в игре он начал меня проклянать, говорить, что мне все вернется и вообще угрожать баном)
Я и мои друзья были непротив вернуть ему чисто по-человечески чать денег, которые из-за его ошибки оказались у нас, но вести диалог с человеком, который со старта начинает кидать угрозы баном - зателя неуважающих себя личностей.
Далее каждый распоряжался своими деньгами как хотел. Я вот например купил M5 F90 LCI, на которую еще задонатил, купил номер, но вот чудо, захожу и у меня ее просто напросто ремувят) Просто нет автомобиля без объяснения каких-либо причин у всей нашей компании забрали заработанные деньги.
Возникают логичные вопросы: ПО РП ли оплачивать ошибки бизнесменов? Правильно ли у меня забирать задоначенные деньги, которые были вложены так же в этот автомобиль? Опираясь на какой пункт правил было изъято средство? Где конкретно прописано, что у меня могут просто так забирать заработанные деньги?
- Я не вижу никакого нарушения со своей стороны. Почему я должен платить за чужие ошибки?
Я очень надеюсь, что администрация проекта пересмотрит свое решение, так как это неприемлемо.
В противном случае доверие к проекту пропадает и мы общей группой минимум в 5 человек, к сожалению, покидаем проект, так как работать и думать за что кто у тебя все это заберет - не интересно.
Почему группа людей должна страдать из-за банальной человеческой ошибки одного игрока? Это бизнес, хочешь зарабатывать - продумывай все и будь внимателен. Где клиентоориентированность?
Спасибо за внимание.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,266
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Хорошо, но какое решение мы должны пересмотреть?
В списках на обнуление Вашего CID`a нет, к тому же Вас никто из админов не наказывал.

Передам руководителю

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,824
7,054
- Я не вижу никакого нарушения со своей стороны. Почему я должен платить за чужие ошибки?
А вы и не платите, я забрал то, что вы "заработали". Вы увидели и решили воспользоваться и тайком выкачать всё

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,824
7,054
В противном случае доверие к проекту пропадает и мы общей группой минимум в 5 человек, к сожалению, покидаем проект, так как работать и думать за что кто у тебя все это заберет - не интересно.
Покидайте. Удачи на другом вам проекте. Вы посмотрите на свои поступки для начала. Вас человек взял к себе на работу, вы увидели, что там была ошибка с выставленной ценой, вы в тихую выкачали 12 лямов и хотите просто кайфовать? Нам такие игроки не нужны. Вы не получили бан, я забрал у вас то, что вы забрали у человека. А про "задоначенное". Пишите в раздел проблем с имуществом, я верну.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,824
7,054
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.