Несколько предложений.

Alfee Garduno

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
74
15
Всем доброго времени суток!
  • Я бы хотел чтобы на сервер внесли способ так скажем биндить анимации на клавишу
  • Пример: забиндил на клавишу P гусиный стиль ходьбы, при нажатии персонаж присаживается и не надо открывать меню с большим списком анимок и искать там то, что тебе нужно.
  • Также я бы хотел чтобы меню анимок переделали, потому что каждый раз включая анимку я осознаю, что это очень неудобно. Я хочу отыграть, что я гусиным шагом подхожу к укрытию, но пока я найду, изменю стиль ходьбы, пройдёт большое количество времени и это будет уже не актуально.
  • На счёт добавления новых предметов: мне кажется всем на сервере нужны маски, я являюсь детективом, собираю информацию на преступников и в момент рейда меня могут узнать и сообщить друзьям, что я собираю инфу, мне нельзя ничего продавать, а потом это распространица между бандами и всё, моя работа бессмысленна.

• Полиции нужна возможность выписывать штрафы функционально, например добавить в список, который открывается при нажатии Е, выписать штраф, и сделать анимку того, как персонаж достаёт блокнот, что-то пишет и потом зажимает эту бумажку дворником, после чего человеку надо будет оплатить этот штраф, в течении какого-то времени, иначе он может быть арестован за неуплату, честно сказать в уголовном кодексе очень мало пунктов, которые по настоящему нужны.

• И надо что-то сделать с тем, что люди после удара шокером просто лежат и истекают кровью, во время пешей погони, ты попадаешь по человеку, он падает и после этого ты просто не можешь надеть наручники и даже если попадаешь тазером это не помогает и преступник просто скрывается.