Несколько проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kastamen

Житель штата
16 Апр 2020
6
2
Мой сервер: s1.rgta5.ru:22005
Мой ник: Sean Bullet
Номер акаунта: № 46727
Логин: Pro100odiN
Проблема:
Не так давно начал играть на вашем проекте.
И сталкнулся с такой проблемой. Постоянно фризит и выкидывает из игры. Как это было сейчас.
Так вот, начал работу автомехаником, прошло около 5 минут и меня выбило из игры. Ущерб составил 4 тысячи.
Дата и время: 16.04.2020 - 11:31:14
В качестве доказательства прелогаю скрин.
В соц сетях не сижу.

И ещё, такое было раза 2 за сегодня, про вчера вообще молчу. Как то можно исправить такое?
Просто хочется играть, а вот эти дисконекты не дают этого сделать. Вечером так вообще сидишь в очереди.

Вложения

Kastamen

Житель штата
16 Апр 2020
6
2
Смотрю по сайту, вроде как деньги не пропали, сейчас зайду в игру проверю и отвишусь. Это первое.
Второе, по поводу крашей можно как то решить вопрос?
P.S "Всё нормально, деньги на месте"

Bez_bab

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
111
9
Уважаемый пользователь если вдруг вы потеряете деньги ещё раз в качестве компенсации промокод КРАШ4.0 вернёт вам деньги и даже больше. Чтобы вести промокод нажмите на F2 → промокод → КРАШ4.0

Kastamen

Житель штата
16 Апр 2020
6
2
Этот промо я уже водил вчера. Я же отписался, что деньги не потерял. Мне нужна помощь в проблеме с крашами. Даже сейчас, я хашол в игру, начал работать, не прошло и 8 минут как меня снова крашнуло.

Bez_bab

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
111
9
Это проблемы с сервером. Ожидайте когда разработчики все оптимизируют просто сейчас идёт такой период что многие сидят дома из- за карантина что на данном сервере превышает онлайн. И в связи с этим в пятницу ровно в 17:00 по МСК времени открывается 2 сервер благодаря которому все оптимизируется и будет всё хорошо работать :3 спасибо за понимание .

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
Мой сервер: s1.rgta5.ru:22005
Мой ник: Sean Bullet
Номер акаунта: № 46727
Логин: Pro100odiN
Проблема:
Не так давно начал играть на вашем проекте.
И сталкнулся с такой проблемой. Постоянно фризит и выкидывает из игры. Как это было сейчас.
Так вот, начал работу автомехаником, прошло около 5 минут и меня выбило из игры. Ущерб составил 4 тысячи.
Дата и время: 16.04.2020 - 11:31:14
В качестве доказательства прелогаю скрин.
В соц сетях не сижу.

И ещё, такое было раза 2 за сегодня, про вчера вообще молчу. Как то можно исправить такое?
Просто хочется играть, а вот эти дисконекты не дают этого сделать. Вечером так вообще сидишь в очереди.
Удалите и скачайте заново кеш, он находится по пути s1.rgta5.ru_22005, должно помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.