Несправедливый бан за уход в зз, спустя 10 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Gamis

Житель штата
23 Окт 2022
65
3
Discord
KOTGAMES156#0341
Имя персонажа
Evgeniy Gamis
Логин
Evgeniy_Gamis
Дата
23 Янв 2024
Никнейм администратора
Eva Kalashikova
Обратная связь
@kotgames156 тг
Отлетел в бан за то что помогал новичку что бы не ограбили по нон рп. Начал я помогать новичку которого грабили говоря что тут нельзя грабить ибо там не закончилась зона с ресурсами, прилетел админ сказал можно, хотя я на этом же месте грабил и мне сказали нельзя так же но другой админ, хоть и грабил давно. После чего новичок ливнул и всё равно со мной каталось 2 типа рандомных которые так же помогали доказать что игроки крайма не правы. Я видел что они до сих пор крутятся около меня и уехал в фарм зону после чего отлетел. Фрабса не имеется ибо я просто фармил и ничего не предвещало беды.

Вложения

Evgeniy_Gamis

Житель штата
23 Окт 2022
65
3
Discord
KOTGAMES156#0341
Сами же видите что ограбление происходит уже на месте фарма ибо там начало это зоны, так же когда я сел в машину мне сказали поднять руки но не было сказано что это ограбление и зачем тогда мне поднимать руки, значит до этого момента рп процесс нарушен, и они должны были его переиграть а не в тупую мне заливать что поднимай руки, когда я уже отъехал они сказали это ограбление, до этого момента они меня просто дбшили

Evgeniy_Gamis

Житель штата
23 Окт 2022
65
3
Discord
KOTGAMES156#0341
Так же есть момент, когда вы уже спекали вроде бы и не откинули за дб, хотя были должны тк на месте ограбление находилось уже больше 2 человек

Evgeniy_Gamis

Житель штата
23 Окт 2022
65
3
Discord
KOTGAMES156#0341
До этого они стулили человека который так же помогал ибо он выступал так же свидетелем… На это мы закроем глаза наверное… Там рп полностью нарушено но все равно хотели ограбить, не будем обращать внимание на дб на дм и на нарушенное рп со стороны крайма, и в принципе отлично получается.

Evgeniy_Gamis

Житель штата
23 Окт 2022
65
3
Discord
KOTGAMES156#0341
До этого они стулили человека который так же помогал ибо он выступал так же свидетелем… На это мы закроем глаза наверное… Там рп полностью нарушено но все равно хотели ограбить, не будем обращать внимание на дб на дм и на нарушенное рп со стороны крайма, и в принципе отлично получается.
Как бы должны были уже за дм откинуть ну ладно

Matvey_Fors

Житель штата
24 Янв 2024
8
0
Discord
al1ft
Нет. Админ не прав, ибо рп нарушено со стороны крайма, + мирный игрок и так находился в зз так не заканчивается спаун ресурсов, разумно будет амнистировать бан.

Nikita_Manik

Житель штата
24 Янв 2024
1
0
Discord
dot1lswsq
За что бан? Фармила так и так находился в зз и знал что его не могут ограбить, со стороны админа который спекал вообще не понимаю за что был выдан бан. Правильно было бы дать амнистию, крайм в данный момент был не прав.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
Здравствуйте, вот откат вашего нарушения. По просьбе старшей администрации дам полный откат.
Предоставь откат ранее, с какого места игрока пытались остановить для ограбления

Vladislav Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2020
254
86
Род занятий
Cur.Crime
Пересмотрев свой откат пару раз,я понял что они и в правду не говорили вам что это ограбления и т.д. Прошу прощения. Разабаню. Переведу компенсацию.

Evgeniy_Gamis

Житель штата
23 Окт 2022
65
3
Discord
KOTGAMES156#0341
Пересмотрев свой откат пару раз,я понял что они и в правду не говорили вам что это ограбления и т.д. Прошу прощения. Разабаню. Переведу компенсацию.
Спасибо, рад что всё хорошо обошлось, надеюсь в следующий раз недопониманий не возникнет. Удачи.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.