Нету окна с вводом пароля и камера зависает над городом и ничего не происходит.

Narancia Ghira

Житель штата
8 Ноя 2020
6
1
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин:Narancia Ghira
  • Ваш сервер:1
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом):1920х1080 Full HD,Ryzen 7 3750U,Nvidia.
  • Максимально полное описание проблемы: когда захожу в ГТА 5 нету окна с вводом пароля и камера зависает над гордом в следствии чего происходит либо вылет либо бесконечная загрузка
  • Дата и время бага: 08.11.2020 19:46
  • Доказательства (видео, скриншоты):

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Играете с лаунчера EpicGames?

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Если Windows 7, то надо ждать что решат разработчики Rockstar или устанавливайте 10 винду.

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Попробуйте удалить все файлы в папке D:\RAGEMP\client_resources.

Dwain_Brown

Житель штата
31 Окт 2020
1
0
Дело либо в вашем интернете, либо в вашем регионе, что возможно блокирует вход на сервер с геолокации хостинга. Где вы проживаете? Я посмотрю по региону, можете или не можете заходить. Попробуем решить вашу проблему. Если что - звоните мне в дискорд - лесник джони#2538

Narancia Ghira

Житель штата
8 Ноя 2020
6
1
Дело либо в вашем интернете, либо в вашем регионе, что возможно блокирует вход на сервер с геолокации хостинга. Где вы проживаете? Я посмотрю по региону, можете или не можете заходить. Попробуем решить вашу проблему. Если что - звоните мне в дискорд - лесник джони#2538
живу я в Украине а точнее с города Киев. Месяц назад я играл на этом проекте и всё было хорошо. И на этом проекте играют мои одноклассники.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,893
891
Попробуйте по пути RAGE/client_resources удалить все файлы, после чего зайти на сервер. Жду ответа тут.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
в RAGE MP у меня нету такой папки
Если Вы через него заходите то должна быть папка такая, а если через RADMIR LAUNCHER то там путь другой, вообще раньше эта проблема реголом через F1 решалась.