Нет животных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foset

Житель штата
17 Ноя 2023
1
0
Сервер
2
Имя персонажа
Igor_Avangard
Логин
Foset
CID персонажа
4WJJ
Дата
18 Ноя 2024
Время
13:00
Обратная связь
Telegram: @lolxkompakt
Я это уже давно замечал, что их по факту нет иногда, спрашивал админов видят ли они их, они говорят нет, и сейчас мне сказали написать в тех раздел.
Сегодня уже днем это повторилось со всеми животными, бинокль показывает его прям передо мной, но его по факту нет

astryx2k

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2023
46
28
Discord
astryx2k
Я это уже давно замечал, что их по факту нет иногда, спрашивал админов видят ли они их, они говорят нет, и сейчас мне сказали написать в тех раздел.
Сегодня уже днем это повторилось со всеми животными, бинокль показывает его прям передо мной, но его по факту нет
Частая проблема , обращался в октябре прошлого года , сказали будет фикс... В основном проблема именно с хищными животными

PHLEXR

Житель штата
1 Авг 2024
13
4
+1. Проблема наблюдается в нескольких моментах. 1) животное заспавнилось под картой 2) животное заспавнилось по пояс в текстуре и его нельзя убить 3) животное заспавнилось мертвым ... как по мне, так эту систему нужно в корне переработать, а именно естественно поправить спавны и как вариант вообще внести рандом (что заставит пользоваться биноклем) и к этому сделать персональный спавн для каждого человека.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,404
834
Здравствуйте. Система полностью нуждается в переработке, разработчик в курсе о проблемах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.