Откройте правила сервера и скиньте мне пункт правил, где вы имеете право запросить откат на любое происшествие связанное с правоохранительными органами.
Откройте правила сервера и скиньте мне пункт правил, где вы имеете право запросить откат на любое происшествие связанное с правоохранительными органами.
Получаеться ещё один выговор)Откройте правила сервера и скиньте мне пункт правил, где вы имеете право запросить откат на любое происшествие связанное с правоохранительными органами.
ты имеешь право хранить молчание все что ты скажешь может и будет использовано против тебя. читай правило а потом умничейЯ имею полное право запросит откат со стороны сотрудника, если его нету значит это не ведение отката - выговор
я тебя не задерживал ты че вообще человек высоких умственных стандартов тебя задержал сотрудник ЛСПДНарушен порядок задержания
Откат не полный, тем более вас посадили по просьбе другого сотрудника, это раз, два - вот вторичный обыск на вашем же откате
Посмотреть вложение 39353
Режим чтенияя тебя не задерживал ты че вообще человек высоких умственных стандартов тебя задержал сотрудник ЛСПД
А вы не хотите режим чтения дать этому человеку?Откат не полный, тем более вас посадили по просьбе другого сотрудника, это раз, два - вот вторичный обыск на вашем же откате
Этот обыск был сделанн на трассеОткат не полный, тем более вас посадили по просьбе другого сотрудника, это раз, два - вот вторичный обыск на вашем же откате
И что посадил ты а не он, поэтому это твой трабля тебя не задерживал ты че вообще человек высоких умственных стандартов тебя задержал сотрудник ЛСПД
Так посадил он , и происходило это при нёмЗалейте жалобу на сотрудника LSPD.
Именно по его просьбе вы были посажены.
Ему передали до посадки и заломал руку онЗалейте жалобу на сотрудника LSPD.
Именно по его просьбе вы были посажены.
Так посадил он , и происходило это при нём
тык может всё таки режим чтения дадите?Еще раз говорю напишите жалобу на сотрудника LSPD, так как сотруднику BCSD тут не причем.
Это по его просьбе вы были посажены.
Алихурат, что по режиму чтения не тому человеку? При вас оскает, а вы даете этому человеку без веской причиныПередам ЗГА
Не лезь не в свое дело затычкаАлихурат, что по режиму чтения не тому человеку? При вас оскает, а вы даете этому человеку без веской причины
Не лезь не в свое дело затычка