- 4 Янв 2020
- 54,834
- 6,926
Ещё раз повторяю, если у вас антивирус Аваст стоит, значит дело в нём.Перезагурзки компа не было , ничего не обновлялось
Ещё раз повторяю, если у вас антивирус Аваст стоит, значит дело в нём.Перезагурзки компа не было , ничего не обновлялось
Вас в любом случае не пустит при его наличииЕщё раз повторяю, если у вас антивирус Аваст стоит, значит дело в нём.
Но дело в том что аваст у меня единственный антивирус потом его не скачаешь почему нельзя сделать так чтоб не удалять антивирус просто не могу.Вчера у вас возможно не обновились базы в Авасте, сегодня обновились с перезагрузкой компа и всё, приплыли.
Никак. Ну ждите тогда решение проблемы от рейджа, если оно будет. У меня антивируса нет уже лет 10 и ничего всё окНо дело в том что аваст у меня единственный антивирус потом его не скачаешь почему нельзя сделать так чтоб не удалять антивирус просто не могу.
На другие сервера заходит?Я жду вашего ответа так долго а в итоге отвечаете не мне в моей же теме. Я вам говорю, антивируса нету, тем более такого шлака как аваст, я все отключал, сколько методов перепробовал и ничего
АЛО мне помогите сначало, я тему открыл вообще то
Понимаете в чём суть, в рейдже много приколов, мы помогаем по мере возможности. 99.9% проблем НЕ с нашей стороны.На другие сервера заходит?
Списком и по пунктом,Напишите какие действия вы предпринимали
Давайте, надо понимать, что вы делалиох емае, ща вспомнить еще надо
Целостность ГТА проверяли?Ничего из этого не помогло, и не помню, что то еще делал
- Переустановка Рейджа
- Переустановка Рокстара
- Переустановка эпика
- Переустановка всех версий C++
- Проверка на обновления и обновление винды
- Выключение пк и роутера на минут 5-10
- Заход с впн
- Проверка всех файлов гта 5
- Вводил команды какие то в CMD уже забыл какие.
А брэндмауэр отключали в винде?Ничего из этого не помогло, и не помню, что то еще делал
- Переустановка Рейджа
- Переустановка Рокстара
- Переустановка эпика
- Заход с впн
Запишите видео как заходите на сервер и весь процессНичего из этого не помогло, и не помню, что то еще делал
- Переустановка Рейджа
- Переустановка Рокстара
- Переустановка эпика
- Заход с впн
Стоп, а файлы сервера в client_resources сносили? Не вижуда, 8 пункт