Не емею доступ к своему акаунту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Macsim_Darcuk

Житель штата
29 Апр 2023
3
0
Discord
Robloxkokomen#1459
Сервер
1
Имя персонажа
Macsim_Darcuk
Логин
Macsim_Darcuk
CID персонажа
1111111111
Дата
19 Ноя 2021
Время
ну аа
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
Robloxkokomen#1459
Моя проблема в том што. Я переустановил Windows и хотел опять зайти в gta 5 radmi. Вел свой ник нейм зашол вел пароль. После всего етого меня попросило написать код который отправелы мне на почту. но у меня небило доступа к етой почте. У меня почта била подключена только на телефене и привязано к номеру. потом я купил себе новый телефон. и создал новую почту и играл в гта 5 радмир еще до того пока не переустановил винду. потом поехал в другую страну а комп отсласа тут. там я поменял номер телефона а ету симку просто викинул. и вот как 3 дня я приехал домой переустановил винду. и тепер вел пароль ник. и не емую доступа к етой почте. но я знаю ее пароль но когда я вожу пароль к почте и почут мне пишет то што мне на номер телефоннааа отправили код. но у меня нету етого номераа. и иза етого я простоо не могу войти в акаунт. помогите пж.

Macsim_Darcuk

Житель штата
29 Апр 2023
3
0
Discord
Robloxkokomen#1459
НУ ПОЖДАЛУТСААААА ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ НУ ПОЖАЛУСТААААААА

Macsim_Darcuk

Житель штата
29 Апр 2023
3
0
Discord
Robloxkokomen#1459
как я должен запомнить ето все просто просто помню што гдето в2021 еще до войны создал а началас война и яроботал на рибалкеееее

беброчка

Житель штата
29 Апр 2023
20
1
ахаааахахахахх читал смеялся научись сначало писать потом пиши на форум

беброчка

Житель штата
29 Апр 2023
20
1
время, сид боже нормально пиши на форум тут даже пункт есть как писать

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Моя проблема в том што. Я переустановил Windows и хотел опять зайти в gta 5 radmi. Вел свой ник нейм зашол вел пароль. После всего етого меня попросило написать код который отправелы мне на почту. но у меня небило доступа к етой почте. У меня почта била подключена только на телефене и привязано к номеру. потом я купил себе новый телефон. и создал новую почту и играл в гта 5 радмир еще до того пока не переустановил винду. потом поехал в другую страну а комп отсласа тут. там я поменял номер телефона а ету симку просто викинул. и вот как 3 дня я приехал домой переустановил винду. и тепер вел пароль ник. и не емую доступа к етой почте. но я знаю ее пароль но когда я вожу пароль к почте и почут мне пишет то што мне на номер телефоннааа отправили код. но у меня нету етого номераа. и иза етого я простоо не могу войти в акаунт. помогите пж.
При создании темы сразу заполняйте форму ниже,
ОТПРАВЛЯЯ ФОРМУ НИЖЕ НА МОЮ ([email protected]) ПОЧТУ

На почту в моей подписи отправьте следующие данные:

1. Дата регистрации (чем точнее тем лучше):
  2. Место регистрации (Страна, область/регион, город/посёлок):
  3. Social Club который использовался при регистрации (Логин SC):
  4. Назвать имена людей кем играли в первое время, какие наказания получали на аккаунт; какие машины покупались в начале и подобную информацию (чем больше тем лучше):

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,360
1,092
Почту сменил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.